|
|
|
Интересный вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Я пишу диплом для фирмы, торгующей бытовой техникой. Они пользуются 1С: Торговля и склад (версия точно не помню, но не выше 7)... Мой диплом заключается в создании чего то подобного :D ... а точнее сказать я автоматизирую 2 отдела---отдел закупок и отдел продаж. И мне нужно реализовать, что то такое особенное, что нельзя или неудобно сделать на 1С.. (моя программа на visual basic 6, а база на access 2000)... Я понимаю что 1С очень мощная и гибкая система и сделать что то актуальное и хоть чуток полезное, что нельзя сделать на 1С, практически не возможно. Но все же может есть что то... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2009, 12:31 |
|
||
|
Интересный вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поцчему вы спрашиваете это у нас, а не заказчика? В общем случае нет ничего в отделах продаж и закупок, чего нельзя было бы сделать в 1С. В отдельных случаях это зависит от того, чем торгует контора. Например, мне приходилось автоматизировать продажи натяжных потолков лет 5 назад, с чем не справился адинэснег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2009, 13:38 |
|
||
|
Интересный вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заказчику по большому счету без разницы )).. Их устраивает 1С-торговля и склад. А мой дипломный руководитель говорит -- то что я делаю, можно легко сделать в 1с, и мой проект в итоге будет хуже и дороже чем 1с-торговля и склад..Но если я что то добавлю такое особенное, что нельзя сделать в 1с, то диплом прокатит)))...Вот я и думаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 11:53 |
|
||
|
Интересный вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может Вы что нибудь подскажете, особенного? (фирма-заказчик торгует бытовой техникой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 11:58 |
|
||
|
Интересный вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если заказчику без разницы, то зачем им ваша программа и как понимать фразу "Я пишу диплом для фирмы"? Обычно бывает "я пишу программу для фирмы, которую хочу сдать как дипломную работу" и тогда пусть заказчик обосновывает ее нужность, а вы передадите его слова дипломному руководителю. Попробуйте реализовать двойную бухгалтерию. Однажды меня просили сделать так, чтобы учет шел в одних ценах, а документы выписывались в других, а так же поддержку контрафакта. По базе поддельные и оригинальные товары ведутся отдельно, а документы на подделку выписываются как на оригинал. Очевидно, что 1С на такие финты не расчитана) Больше ничего особенного в такой тривиальной сфере придумать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 12:20 |
|
||
|
|