|
|
|
Хоть головой об стену - ничего я не пойму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищу вот этот код в гробаном HTML на странице... 1. Скачал 2. Загрузил страницу в переменную PZ_S 3. Дальше думаю без какого либо труда найду "onclick" + Chr(34) + "window.open('" И тут началось InStr - не находит if Mid(...)=Mid(...) - тоже и главное и уровнение и InStr ищут только до слова "onclick", а кавычки (тоесть Chr(34)) ему в облом поискать. Что это ? У меня гарячка уже началась. Я с нетерпением начал искать причину, так как не понял в чем дело... Никогда с таким не сталкивался. И изобрел старый велосипед Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Mid(S, 1, 7) - находит, а Mid(S, 1, 8) - уже нет. Проверял еще так: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все кажется нашел. Причина в скобках. Еб..тый VB почему то их игнорирует. Не пробовал на простом примере, но из данного случая выходит настоящий глюк. Я долден найти сначало S="onclick" MPos = 1 MPos = InStr(MPos, PZ_S, S) потом пропустить скобки, т.к. он тупой и не ищет. Или у меня уже извехрения... И продолжаю If Mid(PZ_S, 1, 11) = "window.open" Then Stop Мля... Что тут еще добавить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой загон был. Вот исправил Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 03:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К стати & Chr$(34) тоже пробовал. Неа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 03:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей1593. Дальше думаю без какого либо труда найду "onclick" + Chr(34) + "window.open('"Не найдешь даже с трудом. Потому что onclick = "window.open ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разделил на две части. Нахожу сначало onclick потом перепригиваю и нахожу остальное В VB явно что-то не доработали. Ладно. Главное результат. Спасибо. Всем респект :) и празничного настроения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мастер гонит на инструмент, проблемы в мастере, а не инструменте. Весь html не видно, а там может быть и onclick = " и onclick =" и onclick= ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все верно. Я помню раньше на Commandor 64 писал программу. Так там такое возможно. Типа один код chr(x) вытерал левый символ. Но это же не DOS. В строке я четко вижу, выделяю и копирую код HTML из блокнот. Хотя блокнот тоже не золото (мож просто ЕХЕ файл открыть и сохранить как - программа не будет работать), но я вытаскивал код средством: Код: plaintext 1. 2. 3. text1.text=html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Visual Basic для работы с HTML файлами предусмотрен DOM. Я не увидел ни одного упоминания об этом классе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2009, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Типа один код chr(x) вытерал левый символ.Вероятно это был код backspace'а. VladConnЯ не увидел ни одного упоминания об этом классе.Плохо смотрел. Андрей159 Настал подходящий момент обосновать конкретным примером оправданность наездов на VB )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2009, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты имеешь ввиду HTMLDocument? ОК, ОК, я имел ввиду применительно к VB. Там, как я понял, пример в контексте Commandor 64? В пику VB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2009, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас посмотрел на Yahoo Commandor 64, думая, это какой-то неведомый мне язык. Нашел вообще Commodore 64, но последний не упоминался в топике... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2009, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имелся ввиду именно компьютер Commodore 64, просто автор запамятовал, как правильно пишется. У меня тоже был такой комп, но на нем я почти не прогал, потому что возможности встроенного бейсика были беднее, чем даже на совковом БК 0010-01. Единственное, что было просто — прогать музыку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aaaa, тогда чего-то недопонимаю. Почему же он не использовал DOM для своей задачи, виня VB, если уже знал про него, использую на Commodore 64? Там код вроде VB-шный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может тогда Код: plaintext Вот как еще пробовал поковырять (так на пару минут работы) Правда chr-рами от 0 до 31 заганять не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор, прекрати поток сознания. html давай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Вы не против, если мы продолжым эту тему по почте ? Если будут решения, то ответ сюда. Я уже отправил Вам сообщения. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2009, 01:20 |
|
||
|