|
|
|
можно ли в проекте VBA пометить переменную др. цветом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. есть куча модулей, мне нужно Лист4.Cells(6, 8) выделить красным, например, чтобы понять где она присутствует. или может есть какие-то связи??? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде как-то можно в принципе цвета текста поменять? что-то из школы помню такое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цвета меняются в Tools -> Options -> Editor Format. Ну чтобы выделить какую-то переменную или часть кода отдельным цветом - такого я не встречал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а простой поиск чем не устраивает? I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > т.е. есть куча модулей, мне нужно Лист4.Cells(6, 8) выделить красным, например, чтобы понять где она > присутствует. или может есть какие-то связи??? Не совсем понял, что ты хочешь. А ничего, что ячейка H6 на Лист4 в одном месте может быть указана как "Лист4.Cells(6, 8)", в другом как "Range("H6")", в третьем через Offset, а в четвертом - ActiveCell -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ИГ да пофиг там всё одним приёмом... >>а простой поиск чем не устраивает? ну вот я её нашёл, а у меня ещё 20 таких же. Проще все выделить, чтобы потом быстрее искать глазами в 1 модуле хотя бы... Я удивлён, что такого нет... Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > 2 ИГ > да пофиг там всё одним приёмом... Ну пофиг, так тебе виднее > Я удивлён, что такого нет... Посмотри это -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо! Удивляюсь, как ты подобные штуки находишь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > спасибо! > Удивляюсь, как ты подобные штуки находишь! Лет через 5 программирования, ты, тоже будешь знать много разных штучек Была ещё одна из безплатных, но не помню названия и не могу найти :( Держи ещё одну штучку Автор росиянин, поэтому можно списатся и решить возникшую проблему на русском ;) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 14:26 |
|
||
|
|