|
|
|
Подключение библиотеки ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не удается подключить к проекту объектную библиотеку ADO, т. к. меню Tools -> Refernces не активно :( Почему так, как побороть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас эмбеддед версия VBA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используйте позднее связывание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если б еще я знала что означает фраза Konst_One эмбеддед версия VBA учитывая что я вчера впервые написала программу на VBA :) Konst_Oneиспользуйте позднее связывание А попдробней или ссылку можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneу вас эмбеддед версия VBA?А что, VBA бывает сам по себе? Мне казалось что он потому и vb A что оно всегда embedded. JUNIORik, Tools -> Refernces может быть неактивно если в данный момент ты уже выполняешь какой-то макрос. Останови его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeТак у вас VB или VBA ? Visual Basic for Applications (VBA) , т. е. диалект самого Visual Basic. Я в Excele выбираю меню Сервис -> Макрос -> Редактор -> Visual Basic White OwlTools -> Refernces может быть неактивно если в данный момент ты уже выполняешь какой-то макрос. Останови его. Да вы правы Товарищи как у вас называется эта библиотека ADO. Я тут у себя какую то нашла , поставила галочку. Компилятор все равно ругнулся. Открываю снова Tools -> Refernces смотрю уже нет этой библиотеки (для некотрых библиотек вообще указан путь, где ничего не лежит). Не подскажете, где эта библиотека ADO должна лежить на компе, или где взять библиотеку ADO. Потерялась совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeТак у вас VB или VBA ? Tools - References в VBA. В VB Project - References. White OwlJUNIORik, Tools -> Refernces может быть неактивно если в данный момент ты уже выполняешь какой-то макрос. Останови его.Или если Excel (Word) открыт без документа. Или если проект запаролен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: JUNIORik > > Товарищи как у вас называется эта библиотека ADO. У всех она называется одинаково Microsoft ActiveX Data Objects (ADO) > Не подскажете, где эта библиотека ADO должна лежить > на компе, или где взять библиотеку ADO. Взять можно здесь -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlKonst_Oneу вас эмбеддед версия VBA?А что, VBA бывает сам по себе? Мне казалось что он потому и vb A что оно всегда embedded. JUNIORik, Tools -> Refernces может быть неактивно если в данный момент ты уже выполняешь какой-то макрос. Останови его. я тут о сложном случае подумал :) бывают VBA-встроенный в коммерческие системы с ограниечением функционала. но оказалось , что здесь все более тривиально ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 12:13 |
|
||
|
|