|
|
|
Помогите, плз с Ёкселем (Visible=False или True)-Косяк у меня :((
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
336 файлов, PVI 3Гг, 256Mb, Visible=False:Time=0:21:04 Блин, я помимо того, что за пивом успел сбегать, так почти наполовину его выпил! Откуда такая разница во времени??? Ничего понять не могу! Почему такое происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: MxSv > 336 файлов, PVI 3Гг, 256Mb, Visible=True:Time=0:03:50 Файлов 300, Селерон 2,4 Ггц, 1 Гб ОЗУ, по началу был включен виндовс медиа плеер, который грузит сам по себе проц примерно на 45%, в последних тестах выключил проигрывание музыки, но сам плеер не выгружал > Причем, как только делаешь активным любое другое окно, а не Ёксель, процесс обработки форм засыпает (скорость > падает ужасно). Делаешь активным Ёксель-опять летает! Это у тебя от недостатка ОЗУ, посмотри на операции с диском, скорее всего ему не хватает места в ОЗУ и система сбрасывает не активные задачи в своп-файл, а потом достает из него, поэтому может падать производительность -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Все дело оказалось в оперативке (проверил на ноутбуке 512 МВ-все в норме), а я зациклился на коде! Хотя и код Вы мне тоже основательно почистили! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все- таки у меня остались небольшие сомнения (чисто интуитивные). Может это как-то зависит от связки ОS-Office и тому подобное, а не только от оперативки. Можить именно от конфигурации моего компа? Отослал EXE-шник на проверку - так там все в норме: время того же порядка, что и на ноуте, хотя у них 256 МВ (специально конфиг запросил). В общем вопрос закрыт, но вроде и остался открытым для моей домашней станции (надо менять). Всем участникам дискуссии ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Да помоги товарищу!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 22:41 |
|
||
|
|