|
|
|
Подкиньте пожалуйста еще примеры таких как Set btnOK = Me.Controls.Add("VB.CommandBut...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обсуждался вопрос. Мне понравилась возможность динамически создавать кнопку Set btnOK = Me.Controls.Add("VB.CommandButton", "btnOK") btnOK.Move 30, 30, 1300, 345 btnOK.Visible = True btnOK.Caption = "Click Me" Пожалуйста добавте колекцию "Me.Controls.Add(": поле, поле со списком, список, имедж тоже можна "Зачем мне это ?" Хотелось бы когда-нибудь создать универсальный редактор с загрузкой плагинов, который бы помогал при написании програм методом подказок и подстановок. Если уже есть такой то просто бомба! Мне нравится редактор 2008 студии, но комп оч. тормозит, да и не очень то охота покидать vb6... с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2008, 02:17 |
|
||
|
Подкиньте пожалуйста еще примеры таких как Set btnOK = Me.Controls.Add("VB.CommandBut...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ваш будет тормозить :-) А так - названия для объектов стандартны: "VB" - приложение "CommandButton" - класс VB.TextBox, VB.ComboBox, VB.ListBox, VB.Image, ... А еще можно вставить через OLE-провайдера: <object-document.position>.AddOLEControl (<ClassType) oXLS_WB.Sheets(1).AddOLEControl("Forms.OptionButton.1") oXLS_WB.Sheets(2).AddOLEControl("OWC10.PivotTable.10") oWD_DOC.InlineShapes.AddOLEControl("OWC11.RecordNavigationControl.11") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2008, 03:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо А в Word можна попробовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2008, 05:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159А в Word можна попробовать ? AndreTMoXLS_WB.Sheets(1).AddOLEControl("Forms.OptionButton.1") oXLS_WB.Sheets(2).AddOLEControl("OWC10.PivotTable.10") oWD_DOC.InlineShapes.AddOLEControl("OWC11.RecordNavigationControl.11") Excel: ActiveSheet..AddOLEControl("Forms.ListBox.1") Word: ActiveDocument.Selection..InlineShapes.AddOLEControl("Forms.ComboBox.1") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2008, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Тоже стало интересно) И как после: Set btnOK = Me.Controls.Add("VB.CommandButton", "btnOK") btnOK.Move 30, 30, 1300, 345 btnOK.Visible = True btnOK.Caption = "Click Me" отловить событие нажатия на эту кнопку? А иначе - зачем же она :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOT MATPOCKuH, Q190670. How To Dynamically Add Controls to a Form with Visual Basic 6.0 P.S. Настоящий Матроскин - умное жЫвотное, и наверняка умеет пользоваться поиском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 14:53 |
|
||
|
|