|
|
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Довольно деликатная тема, я понимаю. Но рассылками спама я не занимаюсь, поверьте на слово:) Необходимо кодом в Outlook (либо как-то ещё) скрыть от получателя письма адрес отправителя. Я помнится читал, что так можно сделать, но забыл где(( Если память не изменяет, при отправке мной письма, получатель будет видеть пустую строку. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 15:51 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > Довольно деликатная тема, я понимаю. Но рассылками спама я не занимаюсь, поверьте > на слово:) > Необходимо кодом в Outlook (либо как-то ещё) скрыть от получателя письма адрес > отправителя. > Я помнится читал, что так можно сделать, но забыл где(( Если память не изменяет, > при отправке мной письма, получатель будет видеть пустую строку. > Заранее спасибо! пиши прокси, через который Outlook будет отправлять письма, и в этом прокси заменяй, все свои адреса на вымышленные, но в письме, по моему, оставляет свой отпечаток smtp сервер, так что на "твой" почтовый сервер выйдут :) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 15:57 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плохо. По-моему, как-то ещё там было можно... В тот момент поперёк пробежал, не нужно было( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 16:54 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBкак-то ещё там было можно... Не могу найти.. Игорь Горбоноспиши прокси, через который Outlook будет отправлять письма, и в этом прокси заменяй, все свои адреса на вымышленные, но в письме, по моему, оставляет свой отпечаток smtp сервер, так что на "твой" почтовый сервер выйдут :)А как-то более просто нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 17:11 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > PlanB > как-то ещё там было можно... > > Не могу найти.. > Игорь Горбонос > пиши прокси, через который Outlook будет отправлять письма, и в этом прокси > заменяй, все > свои адреса на вымышленные, но в письме, по моему, оставляет свой отпечаток > smtp сервер, > так что на "твой" почтовый сервер выйдут :) > А как-то более просто нельзя? Попробуй создать учетную запись в свойствах которой указать "левый" адрес, поотправляй от её имени почту и посмотри как получится с этим работать, как вариант -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 17:31 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нельзя тупо при отправке стереть адрес отправителя из письма и поставить другой кодом VBA? (может и чушь полную спорол...но я, понятное дело, в Outlook не шарю...вообще мало в чём шарю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 17:50 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > А нельзя тупо при отправке стереть адрес отправителя из письма и поставить другой > кодом VBA? Ну так попробуй! :) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 17:54 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос . . . . . бла-бла-бла... . . . Попробуй создать учетную запись в свойствах которой указать "левый" адрес, поотправляй от её имени почту и посмотри как получится с этим работать, как вариант А вот это - очень здраво, конструктивно и проч. Игорю Горбоносу - ужавение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 20:04 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще - бесплатные мэил-сервисы никто не отменял. Автор, сделай себе мильён тыщ адресов, не указывая реальных данных. Совсем легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 20:06 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: PlanB > А нельзя тупо при отправке стереть адрес отправителя из письма и поставить другой > кодом VBA? Ну так попробуй! :) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Игорь со всем уважением к Вам можно ли отказаться от повтора сообщения . Не сочтите за оскорбление глаза режет то что уже написано выше. С уважением “Resident” PS. Только мое мнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 23:45 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Resident Я постараюсь сократить повторы, только при чтении через NNTP интерфейс, нет всей простыни перепски перед глазами, и так, удобно следить за тем, кто,что, кому отвечает. А веб-лицо получается ипользовать очень редко. Для примера, попробуй прочитать это или это обсуждения в оутлуке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 02:16 |
|
||
|
адрес письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IguMENА еще - бесплатные мэил-сервисы никто не отменял. Автор, сделай себе мильён тыщ адресов, не указывая реальных данных. Совсем легко.Реально что-ль! Я, как будто, так не делаю сейчас! Дело в том, что хочется с одним outlook работать и чтоб туда вся почта сыпалась! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 16:04 |
|
||
|
адрес письма