|
|
|
INPUT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему идёт ошибка когда я читаю из файла INPUTOM указывая длинну чтения достаточно большую но меньше чем реальный размер? READSZ=Filelen("C:\Gogal.txt") -128 str = Input(READSZ, #1) Вот что показывает: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 16:37 |
|
||
|
INPUT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Обратите внимание, что ссылка на хэндл файла указывается в INPUT первым параметром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 17:32 |
|
||
|
INPUT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Обратите внимание, что ссылка на хэндл файла указывается в INPUT первым параметром. Я использую Функцию INPUT который имеет следующий синтаксис стринги=input(кол-во байтов,#Номерфайла) Использую я функцию для того чтобы считать не всё колво байтв а несколко. Что можно сделать для этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 18:05 |
|
||
|
INPUT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А файл размером больше 128 байт? А то может читаете отрицательное число... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 20:02 |
|
||
|
INPUT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да больше. Я видел примерчик там с помощью этй функцией открывается. но тольо забивается в цикл и устанавливается значение длинны в 1 байт и он открывается полностью. цыкл выполняется пока не настигнет конец файла. Это проверяют EOF. но хочю также сделать но устанавливая вместо значеня от EOF сво длинну в бафтах так же происходит ошибка как и в первом случае. Так как мне произвести чтение нескольких байтов файла не загружая его полностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 14:13 |
|
||
|
INPUT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не понял. Какой функцией открывается с помощью этй? И кого у вас настигнет конец файла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 15:44 |
|
||
|
INPUT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак как мне произвести чтение нескольких байтов файла не загружая его полностью? Файл не загружают, а открывают. Использовать понятие "полностью" здесь неадекватно. Исполь-зуйте INPUT, где первым параметром идет номер файла (не "хэндл", конечно). Или используйте FileSystemObject. Кстати, если файл у вас текстовый, зачем вы его читаете побайтово? Успехов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 15:58 |
|
||
|
|