|
|
|
Копировать таблицу из mdb в другой mdb файл..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите решить задачку... Есть file.mdb и в нем есть tblName0 с полями field1 и field2. Есть file1.mdb и в нем есть tblName1 с полями field3 и field4 Надо все значения из первых полей перенести во вторые. Через RecordSet. Буду благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чем проблема? что уже получилось? I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, с чего начать... Умею работать с рекордсет, открывать, закрывать БД... Не могу сдвинуться с мертвой точки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: AlexIsrael > Помогите решить задачку... > > Есть file.mdb и в нем есть tblName0 с полями field1 и field2. > Есть file1.mdb и в нем есть tblName1 с полями field3 и field4 > > Надо все значения из первых полей перенести во вторые. > Через RecordSet. А почему именно через рекордсет? Нельзя просто запросом? для file.mdb Код: plaintext Код: plaintext > > Буду благодарен за помощь. -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открыть базу сделать select потом в цикле пройтись по всем записям Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть програмулина полезная sql examiner Она делает короче сравнение 2 баз и показывает чего не хватает и дополняет то го что не хватает. Очень простая прога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: таджыкТестировщик > Есть програмулина полезная > > sql examiner > Она делает короче сравнение 2 баз и показывает чего не хватает и дополняет то го > что не хватает. Очень простая прога. Автор же писал, что у него "задача"! Возможно человек учится ;) а програмками, конечно проще и быстрее, особенно когда знаешь какими -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне состыковать два рекордсета? Один будет открыт на одну БД, Другой будет открыт на другую БД. И как из одного переписывать данные в другой одновременно..... Не укладывается в голове. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так прилинкуйте все таблички из одной базы в другую или вообще обе базы в промежуточной прилинкуйте и сравнивайте уже там чистым SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ЗЫЖ вариант Konst_One ИМХО лучше I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 19:02 |
|
||
|
|