|
|
|
получение инфы о сессии в ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем здрасте! есть вопросик! при загрузке по FTP как получить информацию открытой сессии о колличестве прокаченной информации в байтах или в kb? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2008, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотря чем качать. Если самостоятельно - то самостоятельно и считать. Если через wininet, то InternetSetStatusCallback() тебе в помощь. Хотя я не уверен что VB позволяет делать колбеки, возможно прийдется писать внешние dll и/или ActiveX А если что-то еще, то возможно это можно будет сделать чем-то другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2008, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlСмотря чем качать. Если через wininet, то InternetSetStatusCallback() тебе в помощь. Хотя я не уверен что VB позволяет делать колбеки, возможно прийдется писать внешние dll и/или ActiveX Ну шож уж Вы так жеш, бейсик всё может :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слушай можеш показать тип INTERNET_STATUS_CALLBACK а то у меня в API вьювере его нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: новичёкXP > слушай можеш показать тип INTERNET_STATUS_CALLBACK а то у меня в API вьювере его > нет? А это не тип А название указателя на Call back function а как написать, так BION это уже сделал ;))) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно у меня в апи вьювере так! Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: новичёкXP > странно у меня в апи вьювере так! У меня во вьюверах, вообще нет такой функции ;)) > > > Private Declare Sub InternetSetStatusCallback Lib "wininet.dll" (ByRef hInternet As > Long, ByRef lpfnInternetCallback As INTERNET_STATUS_CALLBACK) Ну так поменяй его на Long этот INTERNET_STATUS_CALLBACK т.к. передается туда адрес функции -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может кинете примерчик а то я с токим видом перезачи данных не знаком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: новичёкXP > а может кинете примерчик а то я с токим видом перезачи данных не знаком? Приметрчик чего? Асинхронной работы? Так с инетом я асинхронно не работал :) Но я думаю работает стандартно, или при открытии соединения или поле открытия нужно зарегистрировать свою CallBack Function и потом строить работу приложения следующим образом: Послал запрос и ждешь пока не вызовется твоя функция. Когда вызывается CalBack Function в параматрах передается необходимая информация о результатах выполнения. Анализируй её. Факт вызова твоей функции говорит о том что обработка твоего запроса окончена и в зависимости от успешности выполнения можно получать и обрабатывать результат. -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос дело в том что я не знаю как работать с процедурами обратного вызова! Можешь обьяснить мне это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S незнаю как получить информацию после отработки функции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: новичёкXP > Игорь Горбонос дело в том что я не знаю как работать с процедурами обратного > вызова! Здрасьте! приехали. > Можешь обьяснить мне это? Сама событийная модель работы с визуальными компонентами основанна на таких функциях обратного вызова. Бросая на форму кнопку и два раза кликая по ней попадаешь в обработчик события клика по кнопке. Этот обработчик тоже функция обратного вызова, только регистрирует её вместо тебя сама среда разработки. А в этом случае у тебя нет визуального компонента и тебе руками нужно делать подписку на получение уведомлений. Это делается: Call InternetOpen() with the INTERNET_FLAG_ASYNC to indicate asynchronous operations. Pass the handle from InternetOpen() to InternetSetStatusCallback(). Дальше ты вызываешь InternetConnect(), а когда соединение установиться библиотека работы с интернетом сама вызовет твою CallBack функцию, в которую передаст в параметрах результаты выполнения InternetConnect. И если продолжить аналогию с кнопкой, то "кликнет" по ней библиотека работы с интернетом, а твое дело написать код, который проверит что и как выполнилось и в зависимости от этого программа должна или дальше продолжить работу или что-то сказать по поводу неудачи. INFO: Using WinInet APIs Asynchronously Within Visual Basic Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: новичёкXP Вот отлично расписано что и как делать. > P.S незнаю как получить информацию после отработки функции Не понял вопрос :( -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BIONНу шож уж Вы так жеш, бейсик всё может :)Ну это у вас какой-то хитрый VB. В моих любимых VBS и VBA ссылки на функции не предусмотрены. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: White Owl > BION > Ну шож уж Вы так жеш, бейсик всё может :) > Ну это у вас какой-то хитрый VB. В моих любимых VBS и VBA ссылки на функции не > предусмотрены. :) Почему-же не предусмотрены, в VBA AddressOf нормально работает. За VBS не знаю :) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 18:15 |
|
||
|
|