|
|
|
Подскажите пожалуйста срочно функцию!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl orunbekВ наших компах было ИМЕНННО GWBASIC, это я отлично помнюОдно из двух, либо у тебя память плохая, либо в те времена ты не умел различать ПЗУ программы от не ПЗУ :) Хотя в принципе, конечно возможно что какие-то умельцы запихивали GWBasic в ПЗУ, но я про такие машины не слышал. У меня память 10Tb, и то что она в ПЗУ была, и то что именно GWBasic это я гарантирую на 1000%ов, могу даже в ту школу съездить, наверно компы те еще стоят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: orunbek > У меня память 10Tb Ну терабайты, ТОГДА в школы не ставили. ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: orunbek > У меня память 10Tb Ну терабайты, ТОГДА в школы не ставили. ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 это я так образно тогда тока гиги были ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: orunbek > Игорь Горбонос > > > Автор: orunbek > > У меня память 10Tb > > Ну терабайты, ТОГДА в школы не ставили. ;) > > это я так образно > тогда тока гиги были Вообще-то в то время, даже до Мега не дотягивали ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 18:00 |
|
||
|
|