|
|
|
Подскажите,как правильно работать в Visual Basic?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что означают эти все операторы: IsFormLoaded, strFormName и другие? Мне тут дали самостаятельно всё это понять, но в хелпе ничего такого о них не написано, тем более всё по английски, переводишь невсегда понятно, что получается. Кстати можно HELP на русском языке сделать? За ранее спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Скачать файл vb_tutor_rus.chm . Купить книжку для начинающих. 2) Посетить курсы английского. 3) Операторы обычно означают то, как они переводятся на русский. Конкретно IsFormLoaded - какая-то самописная функция, проверяющая, загружена ли форма, strFormName - по всей видимости переменная типа String, хранящая имя формы. 4) HELP на русском языке сделать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy4) HELP на русском языке сделать нельзя.Можно. Но не нужно: к ошибкам оригинала добавятся ошибки перевода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДмиДми Antonariy4) HELP на русском языке сделать нельзя.Можно. Но не нужно: к ошибкам оригинала добавятся ошибки перевода. Неа, перевода не будет по другой причине. Потому что винда- закрытая система, и бейсик это тоже закрытая система. И хелпы к ней свои самописные русские внутрь по свобственному желанию не прикорячишь. И вообще это нафик никому ненадо ) В линуксах и юниксах с русскими хелпами всё совершенно по-другому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LifeFireИ хелпы к ней свои самописные русские внутрь по свобственному желанию не прикорячишь. И вообще это нафик никому ненадо ) Ничего там закрытого нет. Chm-формат открытый - я, к примеру, в нем прайсы для клиентов формирую программно (с картинками и табличками)... И совершенно без проблем все делается и с Help-ом - декомпилироватьp, тупо перевести и скомпилировать назад можно совершенно без проблем. Другое дело что никому это не особо и не надо. Да и в программирование соваться без знания английского на уровне чтения Help-а вообще не стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrF LifeFireИ хелпы к ней свои самописные русские внутрь по свобственному желанию не прикорячишь. И вообще это нафик никому ненадо ) Ничего там закрытого нет. Chm-формат открытый - я, к примеру, в нем прайсы для клиентов формирую программно (с картинками и табличками)... И совершенно без проблем все делается и с Help-ом - декомпилироватьp, тупо перевести и скомпилировать назад можно совершенно без проблем. Другое дело что никому это не особо и не надо. Да и в программирование соваться без знания английского на уровне чтения Help-а вообще не стоит... А чем именно ты их компилишь, не подскажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: LifeFire > А чем именно ты их компилишь, не подскажешь? тулзой от микрософта :) называется HTML Help Workshop Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!! >1) Скачать файл vb_tutor_rus.chm. Купить книжку для начинающих. 2) Посетить курсы английского. я это и сама знаю,но что бы приобрести это надо сначало деньги заработать >Можно. Но не нужно: к ошибкам оригинала добавятся ошибки перевода. Это я заметила :), но понять можно. X-Translator Revolution не плохо переводит >В линуксах и юниксах с русскими хелпами всё совершенно по-другому Что ещё за линуксы и юниксы? >Да и в программирование соваться без знания английского на уровне чтения Help-а вообще не стоит... Я же не виновата, что мы этого в колледже не проходили :(, а на практике оно надо >тулзой от микрософта :) называется HTML Help Workshop А где такой взять.Дорого? LifeFire :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиrRrrая это и сама знаю,но что бы приобрести это надо сначало деньги заработать "Что бы продать что-нибудь ненужно, нужно сначала купить что-нибудь ненужное." (с) БагиrRrrа Что ещё за линуксы и юниксы? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиrRrrая это и сама знаю,но что бы приобрести это надо сначало деньги заработать есть бесплатные курсы в интернете по VB а самый толстый словарь английского можно взять в гос. библиотеке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN русский и не парься! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: БагиrRrrа > >тулзой от микрософта :) > называется HTML Help Workshop > А где такой взять.Дорого? Я беру на сайте микрософта и насколько знаю это безплатно Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:17 |
|
||
|
|