|
|
|
Не понимаю тех, кто вместо ответа предлагает google и F1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам я, если отвечаю на вопрос, так отвечаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этот вопрос уже много раз поднимался, поиск в помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто вопросы иногда настолько простые, что совершенно не понятно почему человек не смог сам найти ответ на него. Т.е. он сам ничего делать не хочет, а ждет когда за него все сделают остальные. Да и потом нужно учиться работать с документацией. А вот когда поведение отличается от документированного или вообще не описано, тогда попросить поможи в самый раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так можно просто не отвечать, зачем посылать-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Letter_DНу так можно просто не отвечать, зачем посылать-то? а по-моему лучше послать не отвечать - это, имхо, значит что "ваще фиг знает че делать, убиться ап стену и похоронить задачу". а когда ответ есть и озвучен мильен раз по всему инету, то почему бы об этом не сказать человеку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так лучше озвучить ответ, чем отсылать. Проблем-то на копейки для тех кто знает. А F1, кстати, не всегда сходу понятен для вопрошающих. Надо скомпоновать. В общем, отсыл я считаю проявлением неуважения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Letter_Dотсыл я считаю проявлением неуважения. иногда так и есть, но далеко не всегда, разные случаи бывают. чаще наоборот - вопрос типа "как выгрузить отчет в excel?" - проявление неуважения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Letter_DНу так лучше озвучить ответ, чем отсылать. Проблем-то на копейки для тех кто знает.Проблем - на копейки, а времени на озвучку - на евры. Хотя вас больше волнует вопрос уважения к вам, а не к отвечающему. Люди, требующие к себе уважения, чаще всего менее всего его заслуживают. С другой стороны, если человека послать в поиск раз, другой, то в третий раз он полезет в поиск сам и сэкономит кучу времени себе и остальным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример в кассу. В соседнем топике спрашивают : автор Как можно открыть файл изменить содержание, Записать, и закрыть с помощью API? Я знаю что используется OpenFile, WriteFile и CloseFile! Но так и ничего не нашёл! Хелп! И что мне ответить ? Мне надо открыть MSDN,Google, codeproject , найти пример и выложить. Так что ли ? Так что какой вопрос, такой и ответ. Если ТС mydак и ему на$рать на форумчан своим долбо#бским вопросом, то он сам напрашивается на такой же ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Общался я с людьми которые не задают здесь вопросы. Всего лишь потому что им тут охоту когда-то отбили. Нормальные вменяемые люди, далеко не лентяи и не тугие на ум. Просто не задают вопросы здесь и все - "варятся в собственном соку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в том, что для человека важнее - личные амбиции или дело. Если дело, то он пролотит молча тупые замечания и будет продолжать задавать вопросы для дела. В большинстве случаев отсылают к хелпу именно простые вопросы. Зато когда дают ответ профессионалы, то это просто сказка. К флудерам это не относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 15:35 |
|
||
|
|