|
|
|
Как перенести из Word-а в Excel с помощью VBA кое-что..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, добрый день! Помогите решить такую задачку. Есть документ в ворде (диссертация), в нем полно ссылок на источники литературы. Ссылка выглядит так: [какое-то число]. "Какое-то число" - это число от 1 до 999. Нужно написать програмку, которая пробежится по тексту, соберет все "какие-то числа" и кинет их в столбик в эксель.. Как это сделать? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AidanPryde"Какое-то число" - это число от 1 до 999. Извините, не точно выразился. От 1 до 999, но какие-то числа пропущены.. Т.е. число может состоять из 1-3 символов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: AidanPryde > Господа, добрый день! > Помогите решить такую задачку. Есть документ в ворде (диссертация), в > нем полно ссылок на источники литературы. Ссылка выглядит так: [какое-то > число]. "Какое-то число" - это число от 1 до 999. Нужно написать > програмку, которая пробежится по тексту, соберет все "какие-то числа" и > кинет их в столбик в эксель.. Как это сделать? Для пробега по тексту, нужно записать макрос, а для "в столбик в Ексель" немного поискать и найти как работать с Екселем из VB например и соединить записанныый макрос и работу с Екселем ;) > > Спасибо. > Тема Ответить Сообщение > Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логика понятна. Но я не знаю хорошо операторы VBA.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: AidanPryde > Логика понятна. Но я не знаю хорошо операторы VBA.. Все когда-то начинали ;) Начни! И приходи с тем, что не получается :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 12:28 |
|
||
|
|