|
|
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! ктонибудь имеет опыт использования WinPCap.dll на VB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 12:30 |
|
||
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О Господи! А зачем к нему из VB лазить??? Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни, но заниматься взломом сетей на VB это все же не совсем правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 17:02 |
|
||
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.beesync.com/packetx/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 17:20 |
|
||
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlО Господи! А зачем к нему из VB лазить??? Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни, но заниматься взломом сетей на VB это все же не совсем правильно. да не взламывать сеть... ситуация такая, есть клиент который стоит у меня на машине... есть серв в и-нете, клиент послывает определенные пакеты на сервер, сервер производит какие то операции , и возвращает другие пакеты, вот мне необходимо как то подменить исходящие пакеты клиента, поставить в цикл например отправку их, дабы сэмулировать мои действия в клиенте. думаешь на сях это проще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 15:42 |
|
||
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Rampage > White Owl > О Господи! А зачем к нему из VB лазить??? Наверное я чего-то не > понимаю в этой жизни, но заниматься взломом сетей на VB это все же не > совсем правильно. > > да не взламывать сеть... > ситуация такая, есть клиент который стоит у меня на машине... есть > серв в и-нете, > клиент послывает определенные пакеты на сервер, сервер производит > какие то операции , и возвращает другие пакеты, вот мне необходимо как то > подменить исходящие пакеты клиента, поставить в цикл например отправку их, > дабы сэмулировать мои действия в клиенте. > > думаешь на сях это проще? По моему прокси пишется на порядок быстрее, правда делал, я это на С++ в билдере ;) и мне нужен был просто мониторинг ходящей информации, между моей программой и Yaffil SQL Server Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 15:49 |
|
||
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему нельзя тупо написать генерилку пакетов, которая будет пыжиться вместо клиента? Без всяких подмен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 16:40 |
|
||
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rampageситуация такая, есть клиент который стоит у меня на машине... есть серв в и-нете, клиент послывает определенные пакеты на сервер, сервер производит какие то операции , и возвращает другие пакеты, вот мне необходимо как то подменить исходящие пакеты клиента, поставить в цикл например отправку их, Ну тогда winpcap тебе ничем не поможет, вообще-то. Он не перехватывает пакеты, он их только слушает. Тебе нужно делать прокси а не сниффер. Rampageдабы сэмулировать мои действия в клиенте. Бота пишешь? Rampageдумаешь на сях это проще?намного проще и документации на порядки больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 16:53 |
|
||
|
Winpcap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlБота пишешь? Rampageдумаешь на сях это проще?намного проще и документации на порядки больше. да попытаюсь... если возможно... в точку смотрел.. хотя врядли че получится ну лан... буду пытатся..сенки хоть за наводку в какую сторону копать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 19:07 |
|
||
|
|