|
|
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер уважаемые специалисты VBA!!!!!!!!!!!!!!!! Делаю форму для заполнения карточки агента и у меня возникла следущая проблема - есть список с датами когда выбераешь нужную дату то ComboBox воспринимает его как число подскажите как быть в данной ситуации. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 19:05 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас в combobox'е даты? А присваиваете какому типу? Попробуйте воспользоваться CDate. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 10:47 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, я решил не делать список с датами. Пусть вводят вручную :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:49 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думал, что у вас даты какие-то предопределенные. А почему бы не воспользоваться DataPicker'om? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 17:15 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините долго не писал... Как-то вопрос закрылся и без списка дат. Но всё же интерес остался, так чисто для себя, я не силён в VBA вы бы не могли подсказать что такое datapicker? Это функция, свойство или это какой-то объект. P.S. 2 FAfandrew: да Вы правы даты действительно предопределенные, просто нужно было сделать быстро, а я не знал как выйти из положения поэтому позволил пользователям вносить даты вручную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 11:19 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
datepicker - это такой элемент. Типа текстового поля, но позволяет вводить даты. Заодно выводит формочку календаря. В VB2008 это элемент datetimepicker. Но и раньше он назывался как-то аналогично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 16:49 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, понял. Эту штуку откинули сразу )))) Да я и не знаю как в ней можна оставить только предопределённые даты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 10:39 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пользователи вводят вручную, то в этом элементе они сделают меньше ошибок. А с combox'ом все-таки не совсем понятно в чем у вас проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 13:50 |
|
||
|
Формат ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди!!! вот мне срочно загорелось сделать это поле со списком в excele может есть у кого справочник маленький или страничку про ComboBox вставьте, плизззз. или может кто напишет как сделать- есть БД название и значение-в поле со списком выбираем название-"рядом" ячейке присваевается соответствующее значение. PS качать книги из инета кайфолом))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2008, 10:15 |
|
||
|
|