|
|
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте уважаймые программисты! Я преглашаю всех участников этого форума ко Мне На создание Нового справочника по Win API для VBA. Кто хочет принять в этом участие прошу ко мне Arhangels Остальная информация находится там! Благодарю! ------------------------------------------------- Мы здесь чтобы справидливость восторжествовала! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 16:17 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"СергейСергеевичСмольный" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:5181271@sql.ru... > Автор: СергейСергеевичСмольный > Здраствуйте уважаймые программисты! Я преглашаю всех участников этого > форума ко Мне > На создание Нового справочника по Win API для VBA. Кто хочет принять > в этом участие прошу ко мне ArhangelsОстальная информация находится там! > Благодарю! вообще то справочник Win API одинаков как для ВБА так и для ВБ, а для ВБ есть отличный справочник от книги Эппелмана. Да и для начинающих вполне подойдет справочник от 6 студии. Ну и гугл первым результатом дает ссылку на готовый труд Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 17:14 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чертовы кнопки вот ссылка из гугла http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=11721 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 17:15 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрел я эти справочники с vbstreets.ru. По колчиеству функций они явно уступают стандартному API Viewer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 12:27 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Апплеман рулит. Полней чем у него не встречал. MSDN ??? ;-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 14:08 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeАпплеман рулит. Полней чем у него не встречал.А что, читать MSDN религия не позволяет? Обязательно надо брать чьи-нибудь перевирания оригинальной документации потому что в этих перевираниях есть упоминания про VB? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:05 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА что, читать MSDN религия не позволяет? Обязательно надо брать чьи-нибудь перевирания оригинальной документации потому что в этих перевираниях есть упоминания про VB? :) Вы путаете теплое и мягкое. Мне нравится подача материала у апплемана. Ну и msdn это все таки справочник, а у апплемана книга. Ну и в книге "Win32Api и Visual Basic" действительно есть упоминания о VB . Вы читали ее ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 09:24 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodor big-dukeЕсли до вечера потерпишь, то могу заслать. Потерплю, большое спасибо, email в профиле. Смотри почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 09:43 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему Отличная идея! Я думаю стоит его послушать! Я перехожу к нему! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 10:34 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke vkodor big-dukeЕсли до вечера потерпишь, то могу заслать. Потерплю, большое спасибо, email в профиле. Смотри почту. Почему-то пусто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 11:54 |
|
||
|
Справочник WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeНу и в книге "Win32Api и Visual Basic" действительно есть упоминания о VB . Вы читали ее ?Конечно нет. Я предпочитаю справочники. И желательно в оригинале. Конечно из них не всегда ясно как именно предполагается использовать ту или другую функцию, но для этого есть гугль и форум :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 17:53 |
|
||
|
|