|
|
|
Почему не запускается vbs-файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! У меня на работе используется программа WinМедицина, разработанная программистом Львом Иващенко, г. Тамбов. Процессор данных: Microsoft Jet 4.0 Клиентская часть: Microsoft Access 2003, Microsoft Excel 2003 Запуск программы происходит через vbs-файл (приложен к здесь топику). С программой WinМедицина работают не первый год учреждения по всей области . У меня за это время не было никаких нареканий ни по ее установке, ни по настройке, ни по пользованию. А тут потребовалось срочно установить программу в отделе кадров конторы, в которой я подрабатываю. Приезжаю, инсталлирую, кликаю на vbs-файле и... никакой реакции. Вообще ничего не просходит. Никакого сообщения, "часиков". НИЧЕГО. Ну, знаю по опыту, с такими файлами не дружат при некоторых настройках антивирусники. Отключаю Касперского. Никакого толку. Совсем сношу Касперского. Переинсталлирую программу. НИЧЕГО. Я на другую машину. Та же история. Ну, думаю, может здесь из-за ПАРУСА и 1С бухгалтерии. Или из-за настройки сервера (админом в том учреждении не я). Сажусь за 3-й компьютер. Инсталльнул. Работает. Я на 4-ю (самому уже любопытно). Там НЕ запускается. Я еще одну машину попользовал. На ней голая система и офис 2003. Никакого антивирусника. НЕ запускается. Я позвонил разработчику. Тот удивился: не может такого быть. Этот только антивирусники могут блокировать запуск. А как же с "голой системой"?- спрашиваю. Ответ: да не может такого быть! Может. Подскажите, в чем может быть дело? Спасибо. З.Ы. Файл выкладываю здесь с разрешения Л. Иващенко, разработчика. Топик дублирую здесь же на форуме в разделе "MS office". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл файл приаттачить, прошу прощения. Исправляюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да что ж такое! Опять не присоединился!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте убрать On Error Resume Next в начале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wasup!Попробуйте убрать On Error Resume Next в начале.Попробую сегодня. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В пятницу вечером поехал в злополучную контору. По дороге все думал: как же так, на одних запускается, на других нет. Начал вспоминать, что за компы. И тут стукнуло, что на тех, где программа пошла, стоят мною установленные еще года три назада ХР и Оффис. А значит надо просто... Все верно. Оффис оказался "недоношенный". И без Access'а. Обошлось и без удаления из кода On Error Resume Next. Хотя, если бы этой строки не было сразу, то и проблема решилась бы в первый же день. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 08:37 |
|
||
|
|