|
|
|
Ошибка при создании сессии lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При создании сессии CreateObject("Lotus.NotesSession") выдает ошибку "ActiveX component can't create object" Как обойти проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это, через ранне связывание? Не совсем понятно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to big-duke Через то, что указывается в Referenses? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, у меня аналогичная проблема и не только у меня и у вас! И ни кто не может дать конкретный ответ! У кого-то возникает ошибка при создании сессии с клиентом 6.5, у меня лично – Домино 7 с клиентом 6.5 на Домино 6.5 работает за милую душу, но не это главное, создал скрипт в самом Лотусе выгрузку нужных мне документов в XML с помощью «NotesDXLExporter» Скрипт лапатит ВСЕ документы в нотес коллекшион!! Предполагаю, что работать будет очень долго. Каким образом можно сделать условие отбора ?? Знаю только наименование *.nsf и имя формы, имя поля, значение!!!! Пытался реализовать задачу с помощью одбс драйвера, встала проблема со значениями полей, нсфка у меня есть но там 2-3 значения и нет шаблона т.е. нельзя увидеть в конструкторе, у меня работает, у заказчиков нет. Как после этого не думать как думает Интегратор!!!!!!! Цитата Интегратора: Гениальное решение 0 я тоже так делал за неимением возможности другой :) Но это криво и убого - нафик городить огорот с агентами и прочей лабудой когда в НОРМАЛЬНОЙ системе вызывается функция. А в лотусе надо делать и запускать агента для любого малейшего дейсвия. Например надо строку обработать - запускаешь агента, надо строку на две части разбить - ещё одного агента А если надо параметров несколько передать - надо делать документ и передавать его в агента !!! То есть что бы вызвать функцию типа strstr(src, pattern) из другой базы надо создать документ и вызвать агент, предварительно кстати ещё агент написав какк проксю к функции. Гениальная среда разработки, неправда ли ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:22 |
|
||
|
|