|
|
|
Как узнать сигнатуру файла?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Как можно узнать сигнатуру файлов с расширениями frm, frx, vbp? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что автор понимает под словом "сигнатура"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я к тому, что слово "сигнатура" всего лишь транслит от английского "signature", то бишь подпись. Смысл подписи в том, чтобы подтвердить, что некое сообщение было отправлено конкретным адресатом, и даже теоретически не может быть подделкой. Каким боком подпись сношается с vbшными файлами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня потерялись файлы и я хочу искать их с помощью EasyRecovery. И там говорит, что введи сигнатуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, сигнатура файловой системы... Невозможно узнать сигнатуру несуществующего файла. Если прога на скриншоте это EasyRecovery Pro, если файлы назывались по-английски, если в имени файла не более восьми символов, то эта прога в состоянии восстановить файл вместе с именем. Восстанавливай все, что возможно, исключай то, что исходниками не может быть точно (где сохранились имена или размер слишком большой или слишком маленький), остальное просматривай блокнотом. Эта прога так же восстанавливает структуру папок, по ней тоже можно судить о нужности содержимого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я дал полную проверку RawRecovery, но расширений frm, frx, vbp не нашел. Есть там возможность указания поиска по типу файла, но открывается это окно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 09:55 |
|
||
|
|