|
|
|
Получения имени Web-страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня! Наверное последний мой вопрос по этой теме: теперь я знаю, как получить URL адрес страницы, подскажите теперь, плииз, как из этого адреса вытащить имя страницы, в смысле допустим есть адрес www.mysite.ru/news.htm как из этой строки выдернуть news.htm. Искал подходящий параметр у Document ни чего не нашёл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так Код: plaintext 1. 2. Вобщем получается я за тебя всю прогу написал ) ----------- Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=) Ну да, типо того ) Но я указал в проге, что основная часть кода разработана тобой ))) Ну так честно будет просто ))) Тока не понял по поводу последней части кода ) У меня УРЛ выводиться в текстбокс, как оттуда вытащить. ну всё-равно спасибо ) Щас буду что-нть придумывать ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, это слишком, что разработано мной... Можешь написать так url=text1.text Как вариант или вообще его не загонять в textbox А что за прогу делаешь? ----------- Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelkinНу, это слишком, что разработано мной... Можешь написать так url=text1.text Как вариант или вообще его не загонять в textbox А что за прогу делаешь? ----------- Андрей. У тебя есть аська кстати? ) а то долго рассказывать ) а по повожу что слишком, так это так и есть, в смысле задумка-то конечно моя, но весь код, ну за исключением мелких поправок твой ) Получился совместный проект ) P.S. моя аська 268-730-829 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mazai-XZ BelkinНу, это слишком, что разработано мной... Можешь написать так url=text1.text Как вариант или вообще его не загонять в textbox А что за прогу делаешь? ----------- Андрей. У тебя есть аська кстати? ) а то долго рассказывать ) а по повожу что слишком, так это так и есть, в смысле задумка-то конечно моя, но весь код, ну за исключением мелких поправок твой ) Получился совместный проект ) P.S. моя аська 268-730-829 Аськой не пользуюсь, если что личное кидай на почту (смотри в профайле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 18:10 |
|
||
|
|