|
|
|
Как сделать чтобы автоматом дописывалось название в строке?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать чтобы автоматом дописывалось название в строке? т.е. допустим есть модели с номерами Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. и когда вводим в текстовом поле 0, чтобы сразу появилось 0 053 , затем второй 0, тоже самое 00 53 , но допустим если потом ввели 9, то появилось 009 5 т.е. авто подбор так сказать! может кто знает , подскажите плиз? заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем? В екселе, в комбобоксе VB6, в комбобоксе VBA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я не знаю, в чем можно..., в том и подойдёт... а вообще в Visual Basic'е в TextBox'e! просто я не писал где... потому как думал может есть какой-то особый контрол? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если стандартный combobox, то здесь Из нестандартных - True DBList - там просто свойства настроить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WorobjoffЕсли стандартный combobox, то здесь Из нестандартных - True DBList - там просто свойства настроить. Я писал свою процедур обработки ввода в ComboBox, но у меня не простая. А с этой функцией я чего-то не совсем разобрался... Как ее вызывать и от куда???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я вот тоже решил напсиать сам... только вот одна проблема... как в ТексБоксе поставить курсор в нужное место.... допустим текс: 005566 , как поставить курсор допустим на 2 позицию, поле 00 (двух нулей) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Monsда я вот тоже решил напсиать сам... только вот одна проблема... как в ТексБоксе поставить курсор в нужное место.... допустим текс: 005566 , как поставить курсор допустим на 2 позицию, поле 00 (двух нулей) ? Я делал по другому с помошью SelText, SelStart ... Выделяешь концовку текста (то что еще не ввел, но появилось), и при нажатии клавиши эта чась удаляется если нет совпадений или продолжает интеллектуальный ввод. Все никак руки не дойдут контрол написать, а то так в каждой проге не наделаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 17:32 |
|
||
|
|