|
|
|
Как в Ex привязать действие к получению столбцом фокуса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения за простой вопрос, некогда копаться в учебнике Надеюсь на быстрый ответ, желательно по теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ByksПрошу прощения за простой вопрос, некогда копаться в учебнике Надеюсь на быстрый ответ, желательно по теме Что за "получению столбцом фокуса"? Что это значит? Может ты имеешь ввиду выделение столбца? Тогда Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, мог бы и не ворчать Сказал некогда, значит некогда НА счет выделения имелось в виду, что при получении фокуса любой ячейки столбца происходит определенное событие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ByksСпасибо, мог бы и не ворчать Сказал некогда, значит некогда НА счет выделения имелось в виду, что при получении фокуса любой ячейки столбца происходит определенное событие Я не ворчал, так сказать учил уму разуму. (на будующее лучьше промолчать, а то могут просто не помочь) Пользуйся!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все бы хорошо, но чем пользоваться-то? Target.Column = 3 не работает К тому же мне нужно проверять не равенство, а получение фокуса, чтобы событие не происходило по мере перемещения между ячейками столбца, а только при входе в столбец. Я полагал что есть что-то типа If Columns(3).GotFocus Then.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ByksВсе бы хорошо, но чем пользоваться-то? Target.Column = 3 не работает К тому же мне нужно проверять не равенство, а получение фокуса, чтобы событие не происходило по мере перемещения между ячейками столбца, а только при входе в столбец. Я полагал что есть что-то типа If Columns(3).GotFocus Then.. Ну так записывай в статичную переменную каждый выделенный столбец и проверяй если был не 3 и стал 3, то отрабатывай! Типа этого что-то Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 14:23 |
|
||
|
|