|
|
|
Запуск службы сообщений с помощью API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень интерсно можно ли запустить на своем компе и/или на другом в локальной сети службу сообщений. Думаю здесь не обойтись без API функций, а я в них далеко не силен. Подскажите если кто знает о такой возможности. ----------- Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelkinОчень интерсно можно ли запустить на своем компе и/или на другом в локальной сети службу сообщений. Думаю здесь не обойтись без API функций, а я в них далеко не силен. Подскажите если кто знает о такой возможности. ----------- Андрей. в общем - <на своем компе> запустить проще чем </или на другом в локальной сети> :) таки-да без API никуда... :) в чём задача (детальнее: удалённо|локально ; права администратора) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rubber BelkinОчень интерсно можно ли запустить на своем компе и/или на другом в локальной сети службу сообщений. Думаю здесь не обойтись без API функций, а я в них далеко не силен. Подскажите если кто знает о такой возможности. ----------- Андрей. в общем - <на своем компе> запустить проще чем </или на другом в локальной сети> :) таки-да без API никуда... :) в чём задача (детальнее: удалённо|локально ; права администратора) ? Сейчас разбирабсь как это сделать, но пока ... Для начала будем считать, что нужно запустить на своем компе. Можно рассмотреть 2 варианта, если зашли под админом и нет(тогда наверное в параметрах можно будет задать запустить от имени.) Ну и наверное самый трудный вариант, это запуск на другом компе в сети. Начнем с самого простого. Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел вариант запуска и останова без api функций: Код: plaintext 1. 2. Хотя через api придется проверить результат этой команды. ----------- Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. Осталось решить вопрос на запуск службы на другом компе и запуск от имени (при отсутствии прав) ----------- Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не знает как запустить службу сообщений на другом компе, и если у пользователя неет прав админа, тоесть запустить от имени админа. Тоесть я со своего компа могу зайти в службы, затем подключить другой комп и запустить службу. А как сделать это программно? ----------- Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 15:28 |
|
||
|
|