powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зашита своей программы.
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Зашита своей программы.
Armani
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как реализовать в своей программе на VB такую штуку, что и есть во всех прогах, которые мы можем скачать на сайтах .
Программа работает или 30 дней или позволяет сделать 30 запусков. Как это делается?
Не в базе же данных это хранится и думаю, не в реестре, как хотя бы приблизительно реализовать этот алгоритм и возможно ли это на VB &
...
Рейтинг: 0 / 0
Зашита своей программы.
Deggasad
Участник
ArmaniКак реализовать в своей программе на VB такую штуку, что и есть во всех прогах, которые мы можем скачать на сайтах .
Программа работает или 30 дней или позволяет сделать 30 запусков. Как это делается?
Не в базе же данных это хранится и думаю, не в реестре, как хотя бы приблизительно реализовать этот алгоритм и возможно ли это на VB &

А по моему как раз в реестре...
Точно не знаю, т.к. я экономист, а не програмист, но по моему должно либо в реестре, либо в каком-то системном файле храниться, иначе как?
Ну да это рассуждения на тему, а так вообще думаю заглянут сюда програмисты и всё объеснят.
...
Зашита своей программы.
Фотография Aklin
Участник
реестр или какая-нибудь скрытая дирректирия вроде виндовской
но это можно отловить рано или поздно

стопудовый способ каждый раз при запуске лезть в инет на сайт и смотреть, сколько раз с этого компа (набрать параметров компа хотя бы на килобайт бинарнызх данных) прога запускалась

аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42
...
Зашита своей программы.
Armani
Участник
думаю, не в реестре, хитрее. Тот же файнридер смотрел искал где он хранит кол-во запусков, в реестре не нашел. Или может хранит какую-то хэш функцию. Т.е. нужен не прсото вариант, а вариант который сложно было взломать
...
Зашита своей программы.
прогер
Участник
ArmaniПрограмма работает или 30 дней или позволяет сделать 30 запусков. Как это делается?

При первом запуске создаётся ключевой файл со всей необходимой информацией: дата первого запуска, хэш серийных номеров оборудования, этот же хэш используется для шифрования самого ключевога файла чем-нибудь вроде Microsoft Strong Cryptographic Provider. То есть насколько фантазии хватит. Защиту от сдвига даты на компе сам предусмотри :-)
...
Зашита своей программы.
Armani
Участник
а где этот файл хранится в котором хранятся данные, не в папке же установки программы, какой формат этого файла
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зашита своей программы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]