|
|
|
Проблема с VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написана небольшая программа на VB6, выполняющая роль сервера, которая общается с клиентскими машинами посредством winsock. Так вот эта программа время от времени вылетает, не выдавая никаких ошибок VB, только винда ругается типа "ошибка приложения" и закрывает прогу. И не важно, как она запускается, откомпилированной или из среды VB6. И самое странное- если запускается из VB6, то вылетает вместе с ним. Может кто подскажет как мне отловить такую ошибку, может кто сталкивался? Проверял на разных компах, ситуация не меняется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 20:31 |
|
||
|
Проблема с VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
код в студию поможем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 20:49 |
|
||
|
Проблема с VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну код не такой уж и не большой, весь здесь не поместится, Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, и как ее удалось решить. Я где-то читал, что подобное может происходить из-за глюков библиотеки winsock... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 21:21 |
|
||
|
Проблема с VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока решил проблему радикальным способом: Отдельной программой контроллирую работу этой. И если она падает, то просто запускаю ее по новой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 11:19 |
|
||
|
Проблема с VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный способ решения проблемы. Вы логировать ошибки не пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 12:38 |
|
||
|
Проблема с VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле проблема с winsock контролом, в моём случае я заменил его на аналогичный, только не от Microsoft. И проблемы исчезли. Я использую SocketMaster.ocx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 14:19 |
|
||
|
Проблема с VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DEN15На самом деле проблема с winsock контролом, в моём случае я заменил его на аналогичный, только не от Microsoft. И проблемы исчезли. Я использую SocketMaster.ocx Пожалуйста подскажите где найти этот контрол, и какие у него отличия от стандартного винсока? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 23:17 |
|
||
|
|