|
|
|
Вопрос про VBA в Excel - как пробежаться по диапазону, выделяя 2 ячейки красным, а две бел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос про VBA в Excel - как пробежаться по диапазону, выделяя 2 ячейки красным, а две белым - это календарь такой, когда работаешь 2x2 суппортом, очень удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2007, 20:26 |
|
||
|
Вопрос про VBA в Excel - как пробежаться по диапазону, выделяя 2 ячейки красным, а две бел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2007, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу также быстро научиться программить в VBA для Exel и Access какую книжку прочитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заблудился мужик(М) в пустыне. Уже измучился весь, а выйти не может. И тут(о, чудо) нашел кувшин. Потер его, а там джин (Д). Д: Исполню любое твое желание. М: Хочу домой! Д: Ну пошли... М: Хочу быстро!!! Д: Тогда побежали... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу долго учиться, тому чтоб програмить быстро =) посоветуйте книжку в онлайне или в бумаге ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
texnikv5хочу долго учиться, тому чтоб програмить быстро =) посоветуйте книжку в онлайне или в бумаге Я прежде всего опыт + справки эксель и vba. Я вообще книжек почти не читал, так только статьи отдельные и справочник по функциям (файл прилагаю). Сейчас правда исправился и читаю Джона Уокенбаха "Проффесиональное програмирование на VBA Excel2002", пока ничего сказать не могу, хотя автор пишет что это уже для опытных, поэтому для получения начальных знаний может и не подойти. Ссылка вот, но там 120 Мб. Хелпяда..Да...я скачал книгу и она открывается....вот сцылка http://ihtik.2x4.ru/complit_22janv2007/complit_22janv2007_4783.rar....тянуть надо Download Master ...удачи люди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вторая часть архива со справкой по функциям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для продолжения извлечения справочника нужен следующий том... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
texnikv5для продолжения извлечения справочника нужен следующий том... см выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 20:28 |
|
||
|
|