|
|
|
Подскажите в чем глюки DTPicker ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень часто вижу пишут что лучше этот контрол не использовать, что он глючный и все такое, но в чем глюки конкретно не пишут. Подскажите действительно так все плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы... А ты попробуй.:)) Я что то пока глюков не замечал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гемор у тех, кто на ВБА пишет - надо на каждую машину, где будет работать прога, его закопировать, срегить и лицензию в реестре прописать. Про глюки слыхал только от тех, кто с борландовскими компилерами работал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneОчень часто вижу пишут что лучше этот контрол не использовать, что он глючный и все такое, но в чем глюки конкретно не пишут. Подскажите действительно так все плохо? Глюк которого мне хватило - у этого контрола не работает свойство DataChanged. Но тебе оно может и не нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgogoГемор у тех, кто на ВБА пишет - надо на каждую машину, где будет работать прога, его закопировать, срегить и лицензию в реестре прописать. Странно - мне было достаточно включить это файл в установочный комплект. А все остальное делал сам инсталлятор. Вы как приложение то развёртываете - xcopy ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюков в DTPicker нет. Есть лишь пара неудобств, и те лишь с непривычки: 1) Null-значение выглядит "невнятно" - checkbox справа, и серая дата которая стояла до установки null. 2) Надо обрабатывать ошибку присвоения Null-значения календарю. Т.е. стандартный дата-биндинг может без ошибок работать только с установленным check-box. Есть несколько способов сделать программирование DTPicker удобнее. Поле "дата" само по себе непростое. Но если оставить пользователя один-на один с текст-боксом, то глюков будет немерянно. Настоящих глюков а не "странных правил". И это при изрядном количестве лишнего кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Описался: чек-бокс - слева от даты там стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeСтранно - мне было достаточно включить это файл в установочный комплект. А все остальное делал сам инсталлятор. Вы как приложение то развёртываете - xcopy ? Да я с этим столкнулся только когда небольшие макросы для экцеса писал, если на машине нет установленной ВС студио и соответственно, распространяешь не дистрибутив, а просто мдб файл, то придётся делать всё вышеописанное :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 08:57 |
|
||
|
|