|
|
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз доброго времени суток!!! Вопрос глупый но... Есть Textbox, в который вносится ФИО. Как передать его в текст msgbox'a. Ну типа: MsgBox "ФИО, привет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 16:25 |
|
||
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти ЛузерЕще раз доброго времени суток!!! Вопрос глупый но... Есть Textbox, в который вносится ФИО. Как передать его в текст msgbox'a. Ну типа: MsgBox "ФИО, привет". Код: plaintext В том что вам говорят есть конечно доля правды, тут нужно хотябы попробывать! Хотя сам бывает грешу этим!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 17:03 |
|
||
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и знал!!! До этого я и сам догадался, только другим путем, а вот как сделать, чтобы первое слово в msgbox бралось из textbox а остальное было прописано в самом msgbox. Ну типа как-то так: Msgbox "TextBox2, Привет" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 17:11 |
|
||
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 17:28 |
|
||
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот за помощь спасибо, уважаемый Nikz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 17:38 |
|
||
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прекратите оба. Дабы не пришлось банить. Ден, ты будто не понимаешь. Я уже сколько раз предупрубосреждал тебя? Хватит грубости. Увижу еще одно сообщение с подобными грубыми провокациями - забаню и этот ник. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 18:18 |
|
||
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23Прекратите оба. Дабы не пришлось банить. Ден, ты будто не понимаешь. Я уже сколько раз предупрубосреждал тебя? Хватит грубости. Увижу еще одно сообщение с подобными грубыми провокациями - забаню и этот ник. Magnus А можно, уважаемый модератор, узнать, почему и на сей раз виноват только я?! Почему вы всё время хотите забанить только меня, при том (и тут я соглашусь), что мы оба хороши с эти лузером. Можно получить хоть раз ответ задорма, почему какому-то ПочтиЛузеру можно получать ответы при том условии, что человек ничего не сделал, чтобы найти информацию на столь простой вопрос, а я почему-то не могу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 18:26 |
|
||
|
Вопрос про MsgBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что Почти Лузер видимо не нарушает правил форума. На форуме по VB6/VBA все вопросы, касающиеся чисто VB6/VBA, абсолютно легитимны. Замечания же, касающиеся личности, не относятся к теме и могут быть нелигитимны, если эта личность (или Админ) сочтут эти замечания обидными или провокационными или еще как-то негодными для форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 18:50 |
|
||
|
|