|
|
|
Не активизируется кнопка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос может быть очень простой, но я и этого не понимаю, потому что в VBA полный ноль. Есть приложение написанное на ВБА в Экселе. В начале работы приложения появляется окно в котором пользователь вводит свои идентификационные данные - определенный номер, ФИО и т.д. И в соответсвтии с этими данными листы Excel заполняются начальными данными, с которыми потом работает пользователь. В этом окне есть две кнопки "Ввести" и "Отмена". Проблема в том, что после ввода данных о пользователе не активизируется кнопка "Ввести", и начальные значения в листы ввести не получается. С чем это может быть связанно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 09:34 |
|
||
|
Не активизируется кнопка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код в студию! Скорее всего не выполняется условие при котором Enabled кнопки должно стать TRUE. Или данных недостаточно или они не совсем корректные.... Или разработчик банально забыл про то что после ввода всех данных нужно активизировать кнопку. Но это не более чем предположения, без кода трудно что - либо сказать. С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 09:44 |
|
||
|
Не активизируется кнопка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не разаработчик этого приложения, код еще нужно поискать, даже и в кодах всей программы (к кторому я так понимаю можно попасть через отладчик, через alt-f11). Это приложение работает уже очень давно на компьютерах пользователей, и вдруг в один прекарасный момент на одном из компьютеров случилась такая беда, как будто так- вчера работает, сегодня нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 09:50 |
|
||
|
Не активизируется кнопка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда скорее всего тот кто вводил данные не совсем корректно это сделал и сработала защита "от дурака". С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 10:08 |
|
||
|
|