powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не активизируется кнопка
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не активизируется кнопка
Вопрос может быть очень простой, но я и этого не понимаю, потому что в VBA полный ноль. Есть приложение написанное на ВБА в Экселе. В начале работы приложения появляется окно в котором пользователь вводит свои идентификационные данные - определенный номер, ФИО и т.д. И в соответсвтии с этими данными листы Excel заполняются начальными данными, с которыми потом работает пользователь. В этом окне есть две кнопки "Ввести" и "Отмена". Проблема в том, что после ввода данных о пользователе не активизируется кнопка "Ввести", и начальные значения в листы ввести не получается. С чем это может быть связанно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Не активизируется кнопка
Фотография gjghjc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Код в студию!
Скорее всего не выполняется условие при котором Enabled кнопки должно стать TRUE. Или данных недостаточно или они не совсем корректные.... Или разработчик банально забыл про то что после ввода всех данных нужно активизировать кнопку. Но это не более чем предположения, без кода трудно что - либо сказать.
С уважением, Николай.
...
Не активизируется кнопка
Я не разаработчик этого приложения, код еще нужно поискать, даже и в кодах всей программы (к кторому я так понимаю можно попасть через отладчик, через alt-f11). Это приложение работает уже очень давно на компьютерах пользователей, и вдруг в один прекарасный момент на одном из компьютеров случилась такая беда, как будто так- вчера работает, сегодня нет...
...
Не активизируется кнопка
Фотография gjghjc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну тогда скорее всего тот кто вводил данные не совсем корректно это сделал и сработала защита "от дурака".
С уважением, Николай.
...
Не активизируется кнопка
Ясно, что пользователь сделал что то не так, понять бы еще что... Я после этого сам делал то же самое что делают все остальные в начале работы приложения, тот же эффект, кнопка не активна...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не активизируется кнопка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]