|
|
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть данные (в присоединенном файле). А их нужно представить в виде: Вексель, который состоит из (Договор,номер договора)-дебет-кредит. Пример вывода тоже в присоединенном файле. Помогите мне это реализовать! Очень нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 05:55 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantommу меня есть данные (в присоединенном файле). А их нужно представить в виде: Вексель, который состоит из (Договор,номер договора)-дебет-кредит. Пример вывода тоже в присоединенном файле. Помогите мне это реализовать! Очень нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 05:56 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantommу меня есть данные (в присоединенном файле). А их нужно представить в виде: Вексель, который состоит из (Договор,номер договора)-дебет-кредит. Пример вывода тоже в присоединенном файле. Помогите мне это реализовать! Очень нужно! Я бы помог, если бы вообще понял, как это надо расположить на сетке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 08:52 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист Дёня fantommу меня есть данные (в присоединенном файле). А их нужно представить в виде: Вексель, который состоит из (Договор,номер договора)-дебет-кредит. Пример вывода тоже в присоединенном файле. Помогите мне это реализовать! Очень нужно! Я бы помог, если бы вообще понял, как это надо расположить на сетке У меня же в прикрепленном файле есть пример исходных данных и как эти данные нужно расположить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 08:59 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantomm У меня же в прикрепленном файле есть пример исходных данных и как эти данные нужно расположить! Уж наверное я смотрел этот файл, и нихрена не понял, можно хоть один готовый вексель или что там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:01 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист Дёня fantomm У меня же в прикрепленном файле есть пример исходных данных и как эти данные нужно расположить! Уж наверное я смотрел этот файл, и нихрена не понял, можно хоть один готовый вексель или что там Пересылаю то что там должно получиться. Но у меня данных так преобразовать нужно около 100000 строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:23 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantomm Программист Дёня fantomm У меня же в прикрепленном файле есть пример исходных данных и как эти данные нужно расположить! Уж наверное я смотрел этот файл, и нихрена не понял, можно хоть один готовый вексель или что там Пересылаю то что там должно получиться. Но у меня данных так преобразовать нужно около 100000 строк. Тебе нужен макрос, чтобы брал данные из файла с названием и номером договора,дебет и кредит и ложил всё в файл с табличкой Вексель, Дебит,Кредит. Легко вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:31 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист Дёня fantomm Программист Дёня fantomm У меня же в прикрепленном файле есть пример исходных данных и как эти данные нужно расположить! Уж наверное я смотрел этот файл, и нихрена не понял, можно хоть один готовый вексель или что там Пересылаю то что там должно получиться. Но у меня данных так преобразовать нужно около 100000 строк. Тебе нужен макрос, чтобы брал данные из файла с названием и номером договора,дебет и кредит и ложил всё в файл с табличкой Вексель, Дебит,Кредит. Легко вроде Может и легко, для того кто программирует, ноя не программирую, точнее только начинаю программировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:32 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot fantomm][quot] Короче тебе надо или не надо? тебе точно это надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:34 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист Дёня[quot fantomm][quot] Короче тебе надо или не надо? тебе точно это надо Да нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:35 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantomm Программист Дёня[quot fantomm][quot] Короче тебе надо или не надо? тебе точно это надо Да нужно! Значит щас напишем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:36 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист Дёня fantomm Программист Дёня[quot fantomm][quot] Короче тебе надо или не надо? тебе точно это надо Да нужно! Значит щас напишем. Буду очень признателен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:38 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит щас напишем.[/quot] Что нибудь получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 11:03 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantommЗначит щас напишем. Что нибудь получается?[/quot] Нате небольшой набросок это тот же файл лишь дополнен макросом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 11:10 |
|
||
|
составление таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист Дёня fantommЗначит щас напишем. Что нибудь получается? Нате небольшой набросок это тот же файл лишь дополнен макросом[/quot] Огромное спасибо вам, а то так бы и сидел всю ночь!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 11:26 |
|
||
|
|