|
|
|
Хочу просто узнать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасте!!!!!!!!!!!!! У меня такой вопрос, созданием DLL, OCX,TLB и прочих файлов объектов, что используются в приложениях кто вообще занимается? Глупо, но меня это очень даже интересует. Вот я лично у себя дома могу сделать объектик, чтоб с красивой графикой, и прочее. И главное на чём это можно сделать, в какой среде разработок. Говорят, что С/С++/С# - это главные инструменты разработок dll,ocx,tlb и прочего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 15:43 |
|
||
|
Хочу просто узнать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, неужели никто не выскажет своего мнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 16:12 |
|
||
|
Хочу просто узнать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главный инструмент разработки - мозг. Воплотить же идею можно в чем угодно. Кроме tlb. Самостоятельный tlb делается, если не ошибаюсь, с помощью idl. Вообще tlb содержит описание интерфейсов и обычно находится в activex-библиотеке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2007, 08:57 |
|
||
|
Хочу просто узнать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyГлавный инструмент разработки - мозг. Воплотить же идею можно в чем угодно. Кроме tlb. Самостоятельный tlb делается, если не ошибаюсь, с помощью idl. Вообще tlb содержит описание интерфейсов и обычно находится в activex-библиотеке. Это я давно понял, в конце концов, сам уже сделал один весьма полезный ДатаЛист с возможностями более крупными, чем предлоагаемый от Билла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2007, 09:33 |
|
||
|
|