|
|
|
Create object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу обьясните мне невежде в ВБ 6 что и как createobject() . Знаю ,что есть такая ,но сколько ни читал ни пробова не понял что это,не работает !хелп! И истчо связанная с этим проблема : хочется создать несколько обJектов но не методом перемещением мышки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 21:39 |
|
||
|
Create object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. там эта функция ищет полный путь, в данном случае Excel проверяет, не запущен ли Excel, если не запущен, то запускает его устанавливает связь через переменную XL эту функцию, в основном используют на VBScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 07:42 |
|
||
|
Create object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
klen_ Код: plaintext 1. там эта функция ищет полный путь, в данном случае Excel проверяет, не запущен ли Excel, если не запущен, то запускает его устанавливает связь через переменную XL эту функцию, в основном используют на VBScript а мне казалось, что такая функция (название переводится СоздатьОбъект) для того и создана, чтобы в режиме выполнения проги создавать объекты, нужные для этой самой программы. Например, создать объект Connection при разработке доступа к БД или новый Font, или ещё чего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 08:39 |
|
||
|
Create object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да. Это никак не противоречит тому, что сказал klen_. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 09:30 |
|
||
|
Create object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так понял createobject нечего хорошего не сулит . а можноли чтонибудь другое ей делать . не из справки по этой функции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 12:09 |
|
||
|
Create object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь попробовать забивать ей гвозди или ловить рыбу. А лучше объясни по-человечески что тебе нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 12:17 |
|
||
|
Create object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bialandПрошу обьясните мне невежде в ВБ 6 что и как createobject() . Знаю ,что есть такая ,но сколько ни читал ни пробова не понял что это,не работает !хелп! И истчо связанная с этим проблема : хочется создать несколько обJектов но не методом перемещением мышки? Визуальные объекты таким методом ты вряд ли сделаешь. Если хочешь кучу кнопок или меток или ещё чего, то для этого существует массив(коллекция) элементов управления. Что тебе конкретно надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 12:59 |
|
||
|
|