|
|
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Преподаватель дал задание сделать счётчик записей. То есть открываешь форму, в которой отображаются данные. А в ней например, в TextBox отображается сколько всего записей. ADO не подходит. Я делаю своё управление, кто нибудь может показать как это в коде прописать, если это возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 07:04 |
|
||
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OberПреподаватель дал задание сделать счётчик записей. То есть открываешь форму, в которой отображаются данные. А в ней например, в TextBox отображается сколько всего записей. ADO не подходит. Я делаю своё управление, кто нибудь может показать как это в коде прописать, если это возможно. Ну, если ты объяснишь, как ты записи берёшь и откуда и посредством чего, то может и скажем. Но из твоих рассуждений я лично мало что понял. Объясни, как и куда берёшь записи?Может и сам поймёшь тогда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 10:20 |
|
||
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данные беру из, базы Access. То есть в форме где отображаются даные записи из таблицы. Adodc не подходит, он только счёт ведёт какая запись сейчас отображается. Надо либо сделать чтоб, на форме отображалось сколько всего записей в таблице или в запросе на на основе которых было сделана форма. Ну или создать новый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 10:42 |
|
||
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Select Count(Id_Field) From Table Label1.Caption = rsCount.Fields(0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 11:39 |
|
||
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OberДанные беру из, базы Access. То есть в форме где отображаются даные записи из таблицы. Adodc не подходит, он только счёт ведёт какая запись сейчас отображается. Надо либо сделать чтоб, на форме отображалось сколько всего записей в таблице или в запросе на на основе которых было сделана форма. Ну или создать новый. Я не знаю, даже Recordset из ADODB может вести счёт, там специально есть свойство RecordCount, таке и переводится - ЧислоЗаписей. Но его надо открыть с параметрами CursorType= OpenKeySet или OpenStatic,иначе можно пробежать по всему Recordset и насчитать число записей. Я сути вопроса совершенно не понимаю. Почему в ADODC ничего не возможно, а что ты там используешь вообще?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 11:52 |
|
||
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ober может это поможет одна строка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 16:33 |
|
||
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо буду пробовать, а один вопроос ещё. Как присвоить значок EXEшнику который компилируется. И почему иконки, который приставляешь в заголовок окна, выводятся в таком плохом качестве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 17:24 |
|
||
|
Счётчик записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А этот вопрос имеет 2 ответа или надо обротится Microsoft у или иконка плохая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 17:37 |
|
||
|
Счётчик записей.