|
|
|
как одновременно запустить несколько процедур
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как одновременно запустить несколько процедур. Туплю, не понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
берёшь и по очереди все вызываешь... кста, насчёт одновременности: процессор (наскока я знаю) не выполняет всё одновременно, а по очереди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю Stex имеет ввиду, не просто запуск поочереди (это и так понятно), а именно что бы одновременно работали. Надо заводить Public переменные и после оператора DoEvents анализировать их. Наверное другого варианта на VB нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Синхронизацию выполняющихся процедур делать нужно по-любому, но если все процедуры будут работать в одном потоке (thread), то такая организация не будет учитывать наличие других свободных процессоров/ядер. Но самостоятельная реализация такой (кооперативной) "многопоточности" (точнее, "многониточности" ("нить " - fiber)) достаточно прозрачна, и её интересно сделать самому. По многопоточности, основанной на средствах ОС. 1) Официальная многопоточность: Creating a Multithreaded Test Application . Требует доработок, например, не раскрыта тема асинхронного запуска потока, да и вообще синхронизации. 2) Неофициальная, от Matthew Curland-а. Пара статей была опубликована в июньском номере Visual Basic Programmer's Journal за 1999 год. Основная называется "Create Worker Threads in DLLs". Лежит в архивах VSM/VBPJ . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 17:02 |
|
||
|
|