|
|
|
сохранение Excell файла с макросами на дискету -помогите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я сделала прогрмму в excell файле, суть состоит в том что этот файл используется как шаблон то есть в него копируется информация из другой книги спомощью макросов, потом присваивается этому файлу новое имя.и этот файл необходимо сбросить на дискету, но нужно сбросить так чтобы без макросов. Макросы храняться в личной книге, так как если их делать только в книге том файле исходном, то при сохранении и его под другим именем, и открывании исходного файла, он запрашивает предыдущий файл. Если удалять макросы, то они удаляются соответственно полностью из личной книги и основной файл перестает работать Можно ли сохранять файл на дискете без макросов, если да то каким образом это можно сделать.спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял то ошибка тут заключается в том что в новый файл добавляются не данные из нового файла... А ссылки на эти ячейки. Если не трудно код пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет просто из другого файла идет копирование информации в этот файл, из того файла из которого идет копирование, листы защищены и поэтому я создала макрос копирования. Он обыкновенный, но макрос находится в личной книге, чтобы он был доступен для других файлов. И сбрасывание на дискету соответственно сбрасывается личная книга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. нужно сбрасывать на дискету и заполненный файл и чистый Personal.xls (личная книга макросов).???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zebr@... Можно ли сохранять файл на дискете без макросов, если да то каким образом это можно сделать.спасибо 1 - можно, образец кода я привел здесь , осталось только заточить его конкретно под ваш случай 2 - покажите уже код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 14:22 |
|
||
|
|