|
|
|
Хочу выразить свою безграничную благодарность...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу выразить свою безграничную благодарность, за сверх полнейшую помощь, а главное безвозмездную и весьма скорую. Ваши ответы очень и очень помогли мне, при этом я даже и не ожидал такого полнейшего ответа. Ещё раз: - Огромное спасибо за неизмеримую помощь и доброжелательность! P.S. всё вышеописанное относится к этому топику: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=432605 Модератор: Обсуждение действий модератора является нарушение правил. Бан до понедельника. Остынешь - почитай правила и приходи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...Забыл добавить: правильно, так нас, но до кучи ещё и вход на сайт тоже можно сделать платным. Всем удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не за что ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Поздравляю, Шарик! Ты балбес". (с) Кот Матроскин И нечего обижаться на тех кто тебе посоветовал сначала головой подумать а потом топики создавать. Я на этом форуме неделю.. но уже успел увидеть КУЧУ бестолковых тем... мало того ТЕМ БЛИЗНЕЦОВ (такое впечатление что это разные варианты одной лабы) И сразу вопрос. На кого учишься Владимир254??7 Уж не на программиста ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется мне, что Magnus23 там все доходчиво объяснил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.rsdn.ru/Info/howtoask.xml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО забанить на пару недель за такие вот топики... Может тогда своим умом научится лабы писать. Признаюсь честно когда учился в универе бывало что покупал РЫБЫ курсовиков... т.е. не совсем свой вариант а нечто похожее но СДАВАТЬ ИХ (РЫБЫ) даже и не пытался... то что сдавалось напоминало рыбу только порядком глав. Все остальное переосмысливалось пересчитывалось и перечерчивалось именно под свой вариант. Может и хорошо что комп купил только после того как универ закончил.... и инетом во время учебы пользовался только на 5-ом курсе когда диплом писал. И то только для водички и общих положений своей темы и анализа различных решений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:47 |
|
||
|
|