|
|
|
получить список файлов архива
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно программно получить список файлов архивов zip, rar и образов iso, nrg. О варианте через консоли знаю, хотелось бы что-нибудь более гибкое. Буду рад любой информации! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbaproНужно программно получить список файлов архивов zip, rar и образов iso, nrg. О варианте через консоли знаю, хотелось бы что-нибудь более гибкое. Буду рад любой информации! ZIP - формат открытый, но вы повестиесь разбираться в нем. RAR уже нет. т.е. он не всегда открыт, новые версии кроме самого рара никто не тянет. есть мегу штука WinRAR и к ней прилагается unrar.exe бесплатный, свободный к распространению. в него кинуть ключ "вывести файлы архива" и скинуть все это в файл. а потом считать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinZIP - формат открытый, но вы повестиесь разбираться в нем. RAR уже нет. т.е. он не всегда открыт, новые версии кроме самого рара никто не тянет. есть мегу штука WinRAR и к ней прилагается unrar.exe бесплатный, свободный к распространению. в него кинуть ключ "вывести файлы архива" и скинуть все это в файл. а потом считать.н-да... пока это самый реальный вариант... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinZIP - формат открытый, но вы повестиесь разбираться в нем.Ну не надо запугивать, не такой уж он и вешательный. Вполне простой и незамысловатый.... Правда про unzip на бейсике я пока еще не слышал :) AklinRAR уже нет. т.е. он не всегда открыт, новые версии кроме самого рара никто не тянет.А вот сюда если заглянуть? http://www.rarlab.com/rar_add.htm, третья и четвертая ссылка с начала списка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как правило разработчики архиваторов держат свои функции в dll библиотеках поищите на поисковиках те, что с описанием api функций т.е. необх. ф-ции объявляются в declare и используются в своей проге а библиотека рядом кладется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 15:43 |
|
||
|
|