powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / получить список файлов архива
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
получить список файлов архива
vbapro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нужно программно получить список файлов архивов zip, rar и образов iso, nrg. О варианте через консоли знаю, хотелось бы что-нибудь более гибкое.
Буду рад любой информации!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Aklin
Участник
vbaproНужно программно получить список файлов архивов zip, rar и образов iso, nrg. О варианте через консоли знаю, хотелось бы что-нибудь более гибкое.
Буду рад любой информации!

ZIP - формат открытый, но вы повестиесь разбираться в нем. RAR уже нет. т.е. он не всегда открыт, новые версии кроме самого рара никто не тянет.

есть мегу штука WinRAR и к ней прилагается unrar.exe бесплатный, свободный к распространению. в него кинуть ключ "вывести файлы архива" и скинуть все это в файл. а потом считать.
...
vbapro
Участник
AklinZIP - формат открытый, но вы повестиесь разбираться в нем. RAR уже нет. т.е. он не всегда открыт, новые версии кроме самого рара никто не тянет.

есть мегу штука WinRAR и к ней прилагается unrar.exe бесплатный, свободный к распространению. в него кинуть ключ "вывести файлы архива" и скинуть все это в файл. а потом считать.н-да... пока это самый реальный вариант...
...
White Owl
Участник
AklinZIP - формат открытый, но вы повестиесь разбираться в нем.Ну не надо запугивать, не такой уж он и вешательный. Вполне простой и незамысловатый.... Правда про unzip на бейсике я пока еще не слышал :)

AklinRAR уже нет. т.е. он не всегда открыт, новые версии кроме самого рара никто не тянет.А вот сюда если заглянуть? http://www.rarlab.com/rar_add.htm, третья и четвертая ссылка с начала списка...
...
striel
Участник
как правило разработчики архиваторов держат свои функции в dll библиотеках
поищите на поисковиках те, что с описанием api функций

т.е. необх. ф-ции объявляются в declare и используются в своей проге
а библиотека рядом кладется.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / получить список файлов архива
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]