powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в VB пересылать данные через COM
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Как в VB пересылать данные через COM
Программист Дёня
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я извиняюсь, но очень надо.

Может кто знает, как в VB можно заставить прогу пересылать данные через COM-порт
...
Рейтинг: 0 / 0
Toking
Участник
Если рассматривать задачу в общем виде, можно воспользоваться функциями WinAPI (подробнее см. MSDN)

----------------------------
каков вопрос - таков ответ
...
Фотография Antonariy
Участник
Или через Microsoft Comm Control.
...
Программист Дёня
Участник
AntonariyИли через Microsoft Comm Control.

Я опять извиняюсь, но можно более конкретные ссылки: где этот объект берётся, как называется, какая библиотека, какая что?
...
Программист Дёня
Участник
TokingЕсли рассматривать задачу в общем виде, можно воспользоваться функциями WinAPI (подробнее см. MSDN)

----------------------------
каков вопрос - таков ответ

И какими тогда функциями, если ты знаешь точно, что такая такая функция открывает порт, такая вот посылает, третья прини мает, то прошу точно указать какая, а просто догадки строить не надо, мол в API найджётся всё. Мне нужен конкретный ответ.
Тем более, у меня нет МСДН вообще никакой ни палёной никакой и нигде не могу найти!
...
Фотография Antonariy
Участник
А мне нужна феррари, яхта и собственный остров. Вынь да положь.
Тем более, у меня нет МСДН вообще никакой ни палёной никакой и нигде не могу найти!Детский лепет. msdn.microsoft.com еще никто не отменял.
А еще есть куча сорцоотстойников, например www.vb.kiev.ua или www.planetsourcecode.com - там примеров и на апи и на mscomm навалом. Обращайся, когда будут конкретные проблемы, а "как использовать" - RTFM.
...
Программист Дёня
Участник
AntonariyА мне нужна феррари, яхта и собственный остров. Вынь да положь.
Тем более, у меня нет МСДН вообще никакой ни палёной никакой и нигде не могу найти!Детский лепет. msdn.microsoft.com еще никто не отменял.
А еще есть куча сорцоотстойников, например www.vb.kiev.ua или www.planetsourcecode.com - там примеров и на апи и на mscomm навалом. Обращайся, когда будут конкретные проблемы, а "как использовать" - RTFM.

Хорошо, я запомню, но когда-нить и припомню, не всё же тебе знать, и у тебя вопросы найдуться, пусть и плёвые, но так нужные

Модератор: Уважаемый(хотя после таких постов уже малоуважаемый), я уже довольно много вам замечаний сделал по поводу вашего стиля общения на форуме, неужели непонятно что его нужно изменить? Для размышлений на эту тему у вас будет время до понедельника. Надеюсь временный бан пойдет на пользу.
...
Фотография Antonariy
Участник
Недопрограммисту Дёне на заметку
Модератору: может прилепить этот текст в начало форума?
...
Диса
Участник
Antonariy Недопрограммисту Дёне на заметку
Модератору: может прилепить этот текст в начало форума?

Господи!

Будто ещё один бан так сложно сделать!
Кстати, у меня вопрос к разработчикам, и как я должен был прочесть ваши эссе, когда даже не мог войти в систему под логином. Вы хоть думать умеете. Наверное, надо было придумать частичный вход в систему с оповещением, почему его забанили и, главное, навсегда или на время и, если на срок, то когда заканчивается этот срок, чтобы чел хоть понял что к чему!

А ещё права качаете ........пы..кпр.р.к.крк.р.к.к.р.к.рк.кр.кргелдю.е.л.н.!

Модератор: Какие буквы в словах Понедельник и Временный вам не понятны? Чтобы иметь возможность читать форум, входить с логином не обязательно. Еще один бан сделать не сложно и если вы будете продолжать настаивать на нем, он будет организован.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в VB пересылать данные через COM
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]