|
|
|
Как в VB пересылать данные через COM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я извиняюсь, но очень надо. Может кто знает, как в VB можно заставить прогу пересылать данные через COM-порт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если рассматривать задачу в общем виде, можно воспользоваться функциями WinAPI (подробнее см. MSDN) ---------------------------- каков вопрос - таков ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или через Microsoft Comm Control. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyИли через Microsoft Comm Control. Я опять извиняюсь, но можно более конкретные ссылки: где этот объект берётся, как называется, какая библиотека, какая что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TokingЕсли рассматривать задачу в общем виде, можно воспользоваться функциями WinAPI (подробнее см. MSDN) ---------------------------- каков вопрос - таков ответ И какими тогда функциями, если ты знаешь точно, что такая такая функция открывает порт, такая вот посылает, третья прини мает, то прошу точно указать какая, а просто догадки строить не надо, мол в API найджётся всё. Мне нужен конкретный ответ. Тем более, у меня нет МСДН вообще никакой ни палёной никакой и нигде не могу найти! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне нужна феррари, яхта и собственный остров. Вынь да положь. Тем более, у меня нет МСДН вообще никакой ни палёной никакой и нигде не могу найти!Детский лепет. msdn.microsoft.com еще никто не отменял. А еще есть куча сорцоотстойников, например www.vb.kiev.ua или www.planetsourcecode.com - там примеров и на апи и на mscomm навалом. Обращайся, когда будут конкретные проблемы, а "как использовать" - RTFM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyА мне нужна феррари, яхта и собственный остров. Вынь да положь. Тем более, у меня нет МСДН вообще никакой ни палёной никакой и нигде не могу найти!Детский лепет. msdn.microsoft.com еще никто не отменял. А еще есть куча сорцоотстойников, например www.vb.kiev.ua или www.planetsourcecode.com - там примеров и на апи и на mscomm навалом. Обращайся, когда будут конкретные проблемы, а "как использовать" - RTFM. Хорошо, я запомню, но когда-нить и припомню, не всё же тебе знать, и у тебя вопросы найдуться, пусть и плёвые, но так нужные Модератор: Уважаемый(хотя после таких постов уже малоуважаемый), я уже довольно много вам замечаний сделал по поводу вашего стиля общения на форуме, неужели непонятно что его нужно изменить? Для размышлений на эту тему у вас будет время до понедельника. Надеюсь временный бан пойдет на пользу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недопрограммисту Дёне на заметку Модератору: может прилепить этот текст в начало форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy Недопрограммисту Дёне на заметку Модератору: может прилепить этот текст в начало форума? Господи! Будто ещё один бан так сложно сделать! Кстати, у меня вопрос к разработчикам, и как я должен был прочесть ваши эссе, когда даже не мог войти в систему под логином. Вы хоть думать умеете. Наверное, надо было придумать частичный вход в систему с оповещением, почему его забанили и, главное, навсегда или на время и, если на срок, то когда заканчивается этот срок, чтобы чел хоть понял что к чему! А ещё права качаете ........пы..кпр.р.к.крк.р.к.к.р.к.рк.кр.кргелдю.е.л.н.! Модератор: Какие буквы в словах Понедельник и Временный вам не понятны? Чтобы иметь возможность читать форум, входить с логином не обязательно. Еще один бан сделать не сложно и если вы будете продолжать настаивать на нем, он будет организован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 13:43 |
|
||
|
|