|
|
|
VB6.EXE - Ошибка приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые! Каждый раз при закрытии VB у меня вылетает ошибка: Инструкция по адресу "0x0055a8ea" обратилась к памяти по адресу "0x608af85c". Память не может быть "read". Понятно что чего-то не читается из памяти, но как от этого избавиться? Очень меня это раастраивает. Я уже пару раз VB переставлял (даже вместе с MSDN), а воз и ныне там. Ну не знаю что еще сделать. Может вы что подскажите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данная ошибка может быть вызвана N-ным кличеством причин. Начиная битыми библиотеками и заканчивая физически негодной памятью. Система не разогнана случайно? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываете оддин и тот же проект, или разные? С новым проектом то же самое? Надстройки над VB присутствуют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть такая проблема у одного программиста. Т.е. над проектами рабоатет несколько человек. У все все в порядке, а у одного периодически вываливается такая ошибка. Причем проблема возникает постоянно в одном проекте (не самом большом). Переустанавливали операционку - не помогает. Так что похоже проблема в железе. Хотя не понятно почему только в одном проекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня был случай когда из-за ошибки, перепробовав все возможные варианты, начал переставлять систему но закончить так и не смог, из-за нее же. Установка винды валилась процентах на 30 а иногда и на старте. Путем мануальных манипуляций с планками памяти удалось вызснить какая из них сбоила. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, уважаемые! Комп был действительно разогнан (CPU FSB 166->200 MHz) Я давай обратно откатавать. Не помогло. Ставил и ниже (100 MHz) таже ерунда. Затем стал разные линейки памяти в разные слоты вставлять (ну всяка перебрал). Но потом я таки НАШЕЛ как избежать ошибки. В Add-in Manager'е отключил компонент "Sourse Code Control" , который раньше всегда загружался! Ошибка больше не вываливается, но меня смушает только одно: Зачем то ведь она была нужна? Вы случайно не знаете для чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По наблюдениям моего программиста, то же происходит после определенных манипуляций с SourceSafe. Но точной методики не выявлено. Либо программаер делает что-то не так как все остальные, либо все-таки дело в железе. Может быть можно переставить VSS из VS.NET? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 09:59 |
|
||
|
|