|
|
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, мне в MS Excel нудо задать таблицу m на n. m и n - размерность таблицы, переменные величны. Как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 14:28 |
|
||
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anna82Подскажите, пожалуйста, мне в MS Excel нудо задать таблицу m на n. m и n - размерность таблицы, переменные величны. Как это можно сделать? так, понятно. а теперь помедленее и на русском :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 14:31 |
|
||
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дадахан Anna82Подскажите, пожалуйста, мне в MS Excel нудо задать таблицу m на n. m и n - размерность таблицы, переменные величны. Как это можно сделать? так, понятно. а теперь помедленее и на русском :) :) Есть таблица, в которую заносятся некие данные, заранее не обговоренно сколько строк и сколько столбцов, то бишь таблица в общем виде(допустим, m - число строк, n - число столбцов), задается пользователем количество строк и количество столбцов, затем только рисуется таблица. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 14:37 |
|
||
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит "рисуется таблица"? Эксель это и так одна большая таблица. А вообще можно начать запись макроса, "нарисовать таблицу", посмотреть что получилось и найти место, где задаются границы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 14:45 |
|
||
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anna82 Дадахан Anna82Подскажите, пожалуйста, мне в MS Excel нудо задать таблицу m на n. m и n - размерность таблицы, переменные величны. Как это можно сделать? так, понятно. а теперь помедленее и на русском :) :) Есть таблица, в которую заносятся некие данные, заранее не обговоренно сколько строк и сколько столбцов, то бишь таблица в общем виде(допустим, m - число строк, n - число столбцов), задается пользователем количество строк и количество столбцов, затем только рисуется таблица. так, уже лучше. а теперь еще по медленнее. (не успеваю записывать). я учусь на телепата, поэтому попробуюю ответить: Set MyTable=range(cells(1,1),cells(m,n) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 14:45 |
|
||
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дадахан Anna82 Дадахан Anna82Подскажите, пожалуйста, мне в MS Excel нудо задать таблицу m на n. m и n - размерность таблицы, переменные величны. Как это можно сделать? так, понятно. а теперь помедленее и на русском :) :) Есть таблица, в которую заносятся некие данные, заранее не обговоренно сколько строк и сколько столбцов, то бишь таблица в общем виде(допустим, m - число строк, n - число столбцов), задается пользователем количество строк и количество столбцов, затем только рисуется таблица. так, уже лучше. а теперь еще по медленнее. (не успеваю записывать). я учусь на телепата, поэтому попробуюю ответить: Set MyTable=range(cells(1,1),cells(m,n) Во-первых, у меня выдает ошибку 1004. Во-вторых, сначало надо чтобы выдавалось сообщение введите m и n, а уже потом переходить к таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 15:07 |
|
||
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да та наглеешь, парень... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 15:11 |
|
||
|
Таблица в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Granata005Да та наглеешь, парень... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. у тебя лучше получилось с телепатией. p.s. 2Anna82 правила форума еще никто не отменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 15:17 |
|
||
|
Таблица в Excel