|
|
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте господа знатоки. Как наиболее быстро можно перехватить последний запущенный процесс (получить его exe.name)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 17:51 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотреть запущенные процессы. возможно там будет время запуска... аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 21:37 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел в виду видеть постоянно последние процессы, запускается какой-то процесс а моя прога выдает что запущен такой-то процесс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 21:51 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через таймер проверять список процессов и там показывать каждый новый процесс через API или WMI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 09:43 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekЧерез таймер проверять список процессов и там показывать каждый новый процесс через API или WMI учите функции API и эти тайны вам откроются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:30 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы все было так просто я бы может и не спрашивал. Про API перебор через таймер я уже пробовал слишком медленно, нужно успеть проверить от куда запущен процесс и если что завершить его чтоб он не чего не успел сделать. А чтобы видеть последний процесс без перебора нет ли функций таких? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 18:00 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ghost_XЕсли бы все было так просто я бы может и не спрашивал. Про API перебор через таймер я уже пробовал слишком медленно, нужно успеть проверить от куда запущен процесс и если что завершить его чтоб он не чего не успел сделать. А чтобы видеть последний процесс без перебора нет ли функций таких? Могу лишь предложить вариант моего коллеги, он делал так, при запуске проги в отдельный список вносил все запущенные процессы, и по таймеру запускал проверку, если появлялся ранее не запущенный процесс, те не внесённый в список, то его вырубало и карампуцало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 09:28 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ghost_XЕсли бы все было так просто я бы может и не спрашивал. Про API перебор через таймер я уже пробовал слишком медленно, нужно успеть проверить от куда запущен процесс и если что завершить его чтоб он не чего не успел сделать. А чтобы видеть последний процесс без перебора нет ли функций таких? Перехватить API-функции создания процессов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 15:20 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbek Ghost_XЕсли бы все было так просто я бы может и не спрашивал. Про API перебор через таймер я уже пробовал слишком медленно, нужно успеть проверить от куда запущен процесс и если что завершить его чтоб он не чего не успел сделать. А чтобы видеть последний процесс без перебора нет ли функций таких? Перехватить API-функции создания процессов А по подробней про этот перехват можно с примером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 13:39 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ghost_X orunbek Ghost_XЕсли бы все было так просто я бы может и не спрашивал. Про API перебор через таймер я уже пробовал слишком медленно, нужно успеть проверить от куда запущен процесс и если что завершить его чтоб он не чего не успел сделать. А чтобы видеть последний процесс без перебора нет ли функций таких? Перехватить API-функции создания процессов А по подробней про этот перехват можно с примером? Гы... не знаю Не делал такое, попробуй в сети поискать пример перехвата любой API-функции, вроде видел примеры по перехвату MessageBox и перенеси ее на функцию CreateProcess ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 19:54 |
|
||
|
Перехват процессов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь к Гы-Гы... Не видел ни одного примера драйвера урвня ядра, написанного на басике :) Поищите по словам PsSetCreateProcessNotifyRoutine... И чтонить на сайте господина М.Руссиновича пошукайте... www.sysinternals.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 09:43 |
|
||
|
|