|
|
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет ву меня не правильно поняли. Я хочу сделать инсталяционный пакет из программы на vb. Я использую Pakage & Deployment Wizard.Вот и у меня проблема с этими файлами во время инстоляцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:41 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModiДа нет ву меня не правильно поняли. Я хочу сделать инсталяционный пакет из программы на vb. Я использую Pakage & Deployment Wizard.Вот и у меня проблема с этими файлами во время инстоляцы. я уже говорил, что он криво работает. а вообще для не го в диррекории vb есть исходники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:43 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModiДа нет ву меня не правильно поняли. Я хочу сделать инсталяционный пакет из программы на vb. Я использую Pakage & Deployment Wizard.Вот и у меня проблема с этими файлами во время инстоляцы. Тогда объясните мне, каким образом в дистрибутив вашей порграммы на vb попали библиотеки, принадлежащие SQL Server-у? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:44 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А посоветуйте что нибудь мне тут сказали я попробовал на Setup Factory сделать но не получается не знаю проблемы с .dll файлами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:46 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программа работает с SQL Server - ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:49 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModiПрограмма работает с SQL Server - ом. А у меня программы работают под Windows. Я же не тащу в каждом дистрибутиве все виблиотеки винды. Оставьте сиквеловые библиотеки в покое. Или вы используете SQL-DMO напрямую? Или вы используете сиквеловый API в этих библиотеках? ЗЫ. Не верю чтобы Setup Factory сказал вам включить эти библиотеки в дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:39 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За все время использования Setup Factory у меня только один раз была проблемма только в том что dll не определялся а именно для объектов DataReports и DataEnv... а во всем остальном программа очень удобная и практичная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:32 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я использую SQL-DMO.У вас никогда не было проблем? А где вы инсталлировали вашу програму там не был компилятор VB? Если нет так скажите как это делается? У меня не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:34 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернее вы вклучаете какие то дополнительные файлы во время создания инсталяционки или что он находит этого хватит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:41 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам SQLDMO в свои дистрибутивы не влючал, однако гугл знает, как это делается. Компилятор VB здесь не причем. Вы можете толком описать, что именно вы делаете, что не получается и какие ошибки при этом возникают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 14:39 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой вопрос в Setup Factory в пункте Global Functions я обезательно должен добавить Actions (system/RegisterActveX) все мои .ocx - ы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 12:19 |
|
||
|
Setup.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModiУ меня такой вопрос в Setup Factory в пункте Global Functions я обезательно должен добавить Actions (system/RegisterActveX) все мои .ocx - ы? 1. Это не форум по Setup Factory 2. Чтобы зарегистрировать их, достаточно в свойствах ocx-а (вкладка Advanced - Ole/ActiveX) поставить галочки. Global Functions не для этого предназначен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 12:26 |
|
||
|
|