powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setup.exe
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Setup.exe
Modi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Да нет ву меня не правильно поняли. Я хочу сделать инсталяционный пакет из программы на vb. Я использую Pakage & Deployment Wizard.Вот и у меня проблема с этими файлами во время инстоляцы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Setup.exe
Фотография Aklin
Участник
ModiДа нет ву меня не правильно поняли. Я хочу сделать инсталяционный пакет из программы на vb. Я использую Pakage & Deployment Wizard.Вот и у меня проблема с этими файлами во время инстоляцы.

я уже говорил, что он криво работает. а вообще для не го в диррекории vb есть исходники
...
Setup.exe
Melkiades
Участник
ModiДа нет ву меня не правильно поняли. Я хочу сделать инсталяционный пакет из программы на vb. Я использую Pakage & Deployment Wizard.Вот и у меня проблема с этими файлами во время инстоляцы.
Тогда объясните мне, каким образом в дистрибутив вашей порграммы на vb попали библиотеки, принадлежащие SQL Server-у?
...
Setup.exe
Modi
Участник
А посоветуйте что нибудь мне тут сказали я попробовал на Setup Factory сделать но не получается не знаю проблемы с .dll файлами.
...
Setup.exe
Modi
Участник
Программа работает с SQL Server - ом.
...
Setup.exe
Melkiades
Участник
ModiПрограмма работает с SQL Server - ом.
А у меня программы работают под Windows. Я же не тащу в каждом дистрибутиве все виблиотеки винды. Оставьте сиквеловые библиотеки в покое.
Или вы используете SQL-DMO напрямую? Или вы используете сиквеловый API в этих библиотеках?
ЗЫ. Не верю чтобы Setup Factory сказал вам включить эти библиотеки в дистрибутив.
...
Setup.exe
TIKO
Гость
За все время использования Setup Factory у меня только один раз была проблемма только в том что dll не определялся а именно для объектов DataReports и DataEnv... а во всем остальном программа очень удобная и практичная
...
Setup.exe
Modi
Участник
Да я использую SQL-DMO.У вас никогда не было проблем? А где вы инсталлировали вашу програму там не был компилятор VB? Если нет так скажите как это делается? У меня не получается.
...
Setup.exe
Modi
Участник
Вернее вы вклучаете какие то дополнительные файлы во время создания инсталяционки или что он находит этого хватит?
...
Setup.exe
Melkiades
Участник
Я сам SQLDMO в свои дистрибутивы не влючал, однако гугл знает, как это делается.
Компилятор VB здесь не причем. Вы можете толком описать, что именно вы делаете, что не получается и какие ошибки при этом возникают?
...
Setup.exe
Modi
Участник
У меня такой вопрос в Setup Factory в пункте Global Functions я обезательно должен добавить Actions (system/RegisterActveX) все мои .ocx - ы?
...
Setup.exe
Melkiades
Участник
ModiУ меня такой вопрос в Setup Factory в пункте Global Functions я обезательно должен добавить Actions (system/RegisterActveX) все мои .ocx - ы?
1. Это не форум по Setup Factory
2. Чтобы зарегистрировать их, достаточно в свойствах ocx-а (вкладка Advanced - Ole/ActiveX) поставить галочки. Global Functions не для этого предназначен.
...
Setup.exe
Modi
Участник
Ой спасибо ато я подумал что это форум по Setup Factory :) Тебе трудно ответить не отвечай.
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setup.exe
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр