|
|
|
Проблема с удалением OLE объектов и закрытием диалогового окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При выполнении процедуры удаления OLE Объектов - удаляется диалоговое окно UserForm6, которое, как я понимаю, не является OLE объектом. Процедура: For Each objOle In Worksheets(2).OLEObjects If objOle.Name <> UserForm6.Name Then objOle.delete Next objOle даже описал так, но всеравно окно закрывается... Подскажите пожалуста - почему? Что надо прописать, чтобы оно не закрывалось? Причем даже если я просто прикажу удалить один объект - скажем Worksheets(2).OLEObjects("CheckBox1").delete удаляется и диалоговое окно UserForm6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините - окно исчезает не при удалении, а после завершения процедуры CommandButton4_Click() , так как если ставим Msgbox - то при выскакивании диалогового окна Msgbox - окно еще существует... но... вот потом... что происходит потом? почему оно пропадает ? Private Sub CommandButton4_Click() For Each objOle In Worksheets(2).OLEObjects If objOle.Name <> UserForm6.Name Then objOle.delete Next objOle MsgBox ("stop") End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема заключается в следующем: Если окно Userform1 выводиться со следующим свойством: UserForm1.Show vbModeless то появляется косяк... - при выполнении процедуры удаления OLE объектов, закрывается и само окно UserForm1. Если же окно UserForm1 открывать со стандартной настройкой: UserForm1.Show vbModal то все работает нормально - окно не закрывается... Но мне то надо, чтобы был режим vbModeless - чтобы с запуском диалогового окна можно было бы обращаться к ячейкам книги Exel'a. Подскажите пожайлуста рещение данной проблемы? Является ли это мой косяк? или же это косяк VB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 07:00 |
|
||
|
|