|
|
|
Я полный лох в Visual Basic который в Offise - помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хелп,хелп,хелп!!! Все кто может помочь!!! Я решил немного развиться и попробывать себя в Excel, а там это..., кнопки, переключатели, прокрутки...Кто знает как где и куда... Хочу немного понимать как с этим управляться??? Специального для полного лоха в этом вопросе, (т.е.для меня) подробно, где взять теориюVB,и вообще хватит ли мне мозгов или это для избранных??? Благодарен заранее всем кто ответит на мой крик о помощи!!! С уважением AirShturman!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ммм... как вам сказать, мое мнение следующее, если вы до этого программировали, ну любом другом языке, и понимаете суть структурного программирования. То освоить любой язык, в том числе VB, не составит особого труда, по крайней мере составлять простые проги (в начале ;), ну а вообще, все зависит от вашего старания и желания научиться этому делу. при СИЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ можно стать и квалицированным сантехником, экономистом, юристом и т.д. Программирование в данном случае не исключение. Я встречал таких людей, у которых специальность вообще никакого отношения не имеет (по крайней мере минимум) к программированию, но научились программировать. Так что, как говорится, флаг вам в руки. Желание, упорство и МОЗГИ ;) шутка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 05:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Excel-е Сервис Макросы Начать запись что-нибудь сделай затем жми Стоп и смотри текст программы Если тебя это не смущает дуй дальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 08:10 |
|
||
|
|