|
|
|
Нужно автоматически отключиться и вновь подключиться к интернету чтобы изменить IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Друзья помогите мне пожалуйста заставить VB6 из моей программы, которая скачивает страницы законов украины, самой выключить соединения с интернет и вновь его подключить. Я нахожусь на провайдере, который дает динамические IP. А Сайт верховной рады, которого я скачиваю, позволяет давать не более 500 запросов закачек а дальше предупреждает, что на сегодня мой лимит исчерпан и приходите завтра. Все остальные ограничение я легко обошел. Ну и вопше то я хотел бы поспать нормально до утра а не вставать через каждий чай и делать конект вручную. Заранее благодарен. С уважением Андрей. qip=469573649 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 13:28 |
|
||
|
Нужно автоматически отключиться и вновь подключиться к интернету чтобы изменить IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели невозможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2007, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy (Morion "Интернет соединение" (id=389069)) Andrey911, а твой вопрос "Нужно автоматически отключиться и вновь подключиться к интернету чтобы изменить IP" вообще имеет смысл только для dialup-соединения. В локальной сети либо выдается статический неменяющийся адрес, либо назначается через DHCP, а сервер DHCP обычно имеет привычку хранить записи о назначенных адресах в течении нескольких дней, так что если сеанс отключения не превышает этих нескольких дней, то получишь тот же самый адрес извени что не указал конкретно. Мне действительно надо знать как соединится и отстединится через dialup-соединения. IP мой при этом изменяется так как я до сих пор делаю это вручную и все работает, но хотелось бы автоматически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многие дозвонщики позволяют работать с расписанием! Если речь идет об установке/разрыве соединения, то нет никаких проблем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WMI? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NitrolМногие дозвонщики позволяют работать с расписанием! Если речь идет об установке/разрыве соединения, то нет никаких проблем! Я не могу работать по расписанию поскольку есть одно условие. Програма, написанная на VB6 скачивает страницы, на лету рассматривает, опредиляет нужно ли ее сохранять или нет, ищет ссылки в странице, помещает только новые урл в бд и считывает из бд следующий урл, страница которого еще не была сохранена. И так процес длитса до тех пор, пока мне не на пишут типа "извени. твой лимит на сегодня фак. приходи завтра". програма это сечет, меня предупреждает и енд. я отстединяюсь и соединяюсь через dialup-соединения, получаю новый IP и запускаю вновь програму скачивания. Отличия этой програмы от софтовых в том что она понимает java ссилки для нацеленого адреса. Ну как это возможно на VB6 ? Я по моему уже все выложил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я этого не делал, но очевидно, что поле для поиска уже сильно сузилось. Ищи что-то вроде "включить/отключить сетевое соединение". А пока ищешь, зацени rasdial.exe, может его будет достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 16:30 |
|
||
|
|